А я уже писал пост как я с Доком не согласен, как Док заблуждается и неправ, и ошибка и Док неправильно понял Жужу, и произошло недопонимание.
...и было недопонимание типа...
Что типа Жужу дала просто образ, новость из интернета выдумала или по памяти пересказала.
Да не выдумала, а обобщила без деталей.
Такой информации - достаточно.
И каждая, напомню ,
каждая! подчеркну, бьёт по Котику...
Ну типа щас я Доку покажу на образе, аналогии, метафоре. Щас я тож новость из интернета сварганю на коленке про нехорошие поступки мужчин.
Их и придумывать не надо, в инете ежедневно что-то такое...да, капает на мозги. Котику, прежде всего. А иногда - бьёт его...
Ну и начал же выдумывать новость из интернета, опираясь на пост Жужу.
Ок ,логично.
А потом смотрю что у Жужу это там не совсем типа рандомная новость из интернета. Там типа напичкано вот этих от Жужу "его не смущает что он с мужчинами одного пола?"
...отсыл ли это лично к одному доброму форумчанин?
Конкретному, имхо.
Который и так...короче. -КК тут.
Причем это насток вопиюще что пипец. Прям из учебника про гендерных дисфориков.
Да, так обычно только ...я не знаю кто ..шпыняет изгоев, в школе только , наверное...
Даж называние мужчин животными это детский лепет по сравнению с "его не смущает что он с мужчинами одного пола?".
Да. Отсыл к _конкретной_ личности.
Живой и чувствующей, имхо...
Ну и пришлось свернуть сообщение про то как Док неправ и глубоко не понял Жужу.
В том и дело.
Я тоже не сразу понял.
Стал разбираться...а там..малость пипец пипецовый.
Если помните - я говорил о бане, который не хочу для неё, но который _заслужен_ имхо.
И не могу _два_ Предупреждения , как было бы логично - не помню ,что с предысторией, но вдруг будет автобан, а это не хочется..
Повторюсь, это имхо.
Но - когда связал два и два уже...и увидел результат...
И прошлое тоже ,помнишь его. Никак не забывается, как КОтик временами...выходит из строя.
И _почему_. В связи с чем.