Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Ну в говорилку в смысле, не обязательно на базу.

Вешаю, а её слова не при чем?🙂
Тогда см прямую речь Котика, я дал ссылку.
Таких слов было и ранее немало, я просто напомню.
Я позволял Жужу самой разрядить свой негатив в отношении _ всех_ мужчин.
Что да, запрещено, но ей я делал исключение.
Много лет.
Факт?
Так в общем если по посту знаменитому Жужу то там непонимание взаимное.
Имхо.
Про много лет это другой вопрос. Тоже имхо.
Там в том посте не было наезда на Котика, был наезд/отбивание от вас. Мол Док совсем чокнулся и меня виновной выставляет. За то что типа в интернете может Котик прочитать, не от Жужу а там именно что в миру и в интернете.

Вот тут исходный пост и вот здесь пояснение к нему. Чтобы не убивать себя, я убиваю отражение в зеркале, где убираю себя - а значит и остаюсь в живых в реале, про то был мой месседж.
Да.
Что провоцирует либо усиливает Ваши негативные чувства к себе, как представителю мужского пола?
Часть мы знаем, какие слова в реале это делают, Вы рассказывали.
А в инете, на этом форуме?

Всë сложно. Конкретно по тому посту Жужу пошло недопонимание с обоих сторон. Кривая формулировка. И уже Док глазам своим не верит. Неужто это Жужу написала.
Я чо понял что люди впечатлительные, от суицида шарахаются, а тут было подозрение что Док типа вешает суицид.
Я очень хорошо понимаю Дока почему он пишет что нужно за базаром следить.
У меня попроще. Типа Мурз грит что мол как Борьке девственнику объяснить про секс?🙂
Ну КК.
НО и Борька девственник уже стоит с веревкой и петлю заворачивает.
Ток я разобрал этот вопрос худо бедно. Мура одернул. Секс не повод пипкой размахивать у кого длиньше. И кто не девственник и прочее.
Ну КК. Грубое непонимание со стороны Мура. Ну он мне свечку не держал🙂 хотя у меня еще болит это дело.
Ну как то такая аналогия.
Не прямая, но возможная аналогия, согласен.
Теперь я чуточку ...перенесу на Вас спич выше, позволите?
Или сами это сделайте, в абсурдной форме, но такой...с обвинительным напором.

А в инете, на этом форуме?
Обобщения и негативизм из-за того, что не можешь поменять. Но в нем столько контента, что все остальное может "замылиться". Это терпимо, но из реала больше всего добивают. В сети можно сделать челу гадости или просто переключится, а в реале...

Так в общем если по посту знаменитому Жужу то там непонимание взаимное.
Имхо.
Про много лет это другой вопрос. Тоже имхо.
Там в том посте не было наезда на Котика, был наезд/отбивание от вас. Мол Док совсем чокнулся и меня виновной выставляет. За то что типа в интернете может Котик прочитать, не от Жужу а там именно что в миру и в интернете.
Много лет показывает, что мужчины являются негодяями, педофилами фактически, насильниками и агрессорами...
Было?
Я сглаживал.
Пока не перешло на личности, причём... повышенно ранимые в этом плане.
Ну нехорошо так поступать,..
Имхо.
Впрочем начал я сам, позволив послабления при нарушениях.
Пожалуй и правда мне давно пора подобное позволять, смотреть сквозь пальцы на нарушения.

Обобщения и негативизм из-за того, что не можешь поменять. Но в нем столько контента, что все остальное может "замылиться". Это терпимо, но из реала больше всего добивают. В сети можно сделать челу гадости или просто переключится, а в реале...
Уходите от ответа 🙂
Сорри, ещё раз, прямой вопрос, если можно.
Было ли, чтобы чьи-то слова, даже не относящаяся к Вам напрямую, на этом форуме - вызывали проявления гендерной дисфории или ещё чего?
Не именно Жужу.
Было вроде?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху