Неее, я про другое. Про Мегумин я помню. Это читал.А это уже должны были вроде прочитать, это из первой части же.
Аналог Калек.
Где про Мегумин и других членов команды _ калек_.
Я имел в виду что отстаю в чтении "вяленькой порнушки" Дивова🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, я про другое. Про Мегумин я помню. Это читал.А это уже должны были вроде прочитать, это из первой части же.
Аналог Калек.
Где про Мегумин и других членов команды _ калек_.
...в этой теме? 😉Ну нет. Усугублять тоже не нужно. На счёт влюбленности все хочу разобраться.
Или мы уже с ней разобрались? Я все забываю.
А понял!Неее, я про другое. Про Мегумин я помню. Это читал.
Я там тоже прерывался, продолжил сегодня полчасика.Я имел в виду что отстаю в чтении "вяленькой порнушки" Дивова🙂
Да мы и в моей это не обсуждаем, не смотря на то что завожу разговор об этом....в этой теме? 😉
Новая сносочка, может быть Доку понадобится.В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
А грамотно вроде, спасибо!Новая сносочка, может быть Доку понадобится.
Полностью согласен и с потребностью в этом, и с Вашей помощью в этом важном деле!Я себе внес под карандаш советы и возможные улучшения для правил. Отправлю сюда на всеобщее обозрение, ну еще и про конфиденциальность допишу тоже. Огроменнейшее спасибо этим юзерам - Спутник, Ира, Уилбур, Жужу, Макс, Свидетель, Дантес, пользователь и сам пан Док. Я лишь это все собираю в одну большую вещь - чтобы было доступно и понятно, ну и все были только в плюсе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.