W
Wraith
Guest
Конечно были, если вопрос в этом заключается.Было ли, чтобы чьи-то слова, даже не относящаяся к Вам напрямую, на этом форуме - вызывали проявления гендерной дисфории или ещё чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно были, если вопрос в этом заключается.Было ли, чтобы чьи-то слова, даже не относящаяся к Вам напрямую, на этом форуме - вызывали проявления гендерной дисфории или ещё чего?
То есть - такое воздействие, вред _ возможен_?Конечно были, если вопрос в этом заключается.
Конечно, поэтому с Овера 2016 года и других формуов 2014 года - мне за это прилетало, пришлось менять манеру общения с тем что выдаю на форуме и запросами тоже.Потому и _необходимо_ оценивать свои слова, интонации, контекст, в каждом слове и посте.
Вы да.Конечно, поэтому с Овера 2016 года и других формуов 2014 года - мне за это прилетало, пришлось менять манеру общения с тем что выдаю на форуме и запросами тоже.
Позволю, Док. Я правда не очень понял. Перенесу на Вас спич выше - это как?Не прямая, но возможная аналогия, согласен.
Теперь я чуточку ...перенесу на Вас спич выше, позволите?
я не понял как это сделать в абсурдной форме и с обвинительным напором.Или сами это сделайте, в абсурдной форме, но такой...с обвинительным напором.
А на Вас, абсурдные и максимально неприятные для Вас обвинения.Позволю, Док. Я правда не очень понял. Перенесу на Вас спич выше - это как?
я не понял как это сделать в абсурдной форме и с обвинительным напором.
Сори, я не очень понял о чем вы.
Про Котика. Ну еще пожалуй с тем как нужно "правильно" трактовать эти новости из интернета.Хм.
Ещё раз.
Прямая речь
Касается Свидетеля или Котика.
Сами смотрите, имхо это не про Свидетеля.
В комментариях к новости, что муж насмерть забил жену, мужчины пишут, что жена сама виновата.
А его вот такое не триггерит? Ну там, сердце не сжимается, что он с этими животными одного пола? Или только моя реакция на ВОТ ТАКИЕ поступки мужчин?
Когда мужчина бросает детей, его не смущает, что он тоже мужчина? Только моё негодование?
Эта часть - про " мужчин вообще", конкретного агрессора, про Свидетеля, или про Котика?
Удобно устроился.
Вы мне это не вешайте, как с Уилом. Их выбор, их заскоки
Про кого из двоих?
Когда мы _ явно_ переключились на Котика.
См внимательно, предыдущее тоже...
Вот грубо говоря пост Жужу, без редакции.Сами смотрите, имхо это не про Свидетеля.
В комментариях к новости, что муж насмерть забил жену, мужчины пишут, что жена сама виновата.
А его вот такое не триггерит? Ну там, сердце не сжимается, что он с этими животными одного пола? Или только моя реакция на ВОТ ТАКИЕ поступки мужчин?
Когда мужчина бросает детей, его не смущает, что он тоже мужчина? Только моё негодование?
А это я перечеркнул оценки Жужу. Разница по моему огромная.В комментариях к новости, что муж насмерть забил жену, мужчины пишут, что жена сама виновата.
Когда мужчина бросает детей,его не смущает, что он тоже мужчина? Только моё негодование?
Аа, понял. Неее, не хочется чот.А на Вас, абсурдные и максимально неприятные для Вас обвинения.
Пожалуй сами 🙂
Я не буду.
Чтобы говоримое ранее Муром или ещё кем было детским лепетом 🙂
Обвинения в том, что Вам неприятно, очень, и что Вы точно не совершали...
Бриллианты ну типа компромисс, ну такой себе. Ладно, сойдëт допустим.Да, после Спасибо?
То есть - мои слова про Спасибо были восприняты ей как сарказм?
Это ошибка, сарказма не было, конечно.
Она дала компромисс, имхо годный.
Много мужчин таких, есть и такие, есть и бриллианты.
Нет больше _ жёсткой _ привязки всего негатива к мужчинам.
То, что сорри ( жесткость исходного постулата про _ всех_ мужчин, у Котика) и является краеугольным.
Факт.Вешаю, а её слова не при чем?🙂
Тогда см прямую речь Котика, я дал ссылку.
Таких слов было и ранее немало, я просто напомню.
Я позволял Жужу самой разрядить свой негатив в отношении _ всех_ мужчин.
Что да, запрещено, но ей я делал исключение.
Много лет.
Факт?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.