Edelweiss
Club
Не ожидал от вас удаления Жужу из членов клуба.Тогда поясните, если можно.
Да, видел ее реплику про ноунеймов. Это мне не кажется поводом для удаления из группы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ожидал от вас удаления Жужу из членов клуба.Тогда поясните, если можно.
Да, чтобы нельзя было чистить свои посты.Не ожидал от вас удаления Жужу из членов клуба.
Какую?Да, видел ее реплику про ноунеймов.
Она - редактировала пару постов, я проверил и не стал тянуть.Это мне не кажется поводом для удаления из группы.
Простыни это про меня. Тока хотел написать что пойду сейчас скоро Деллу читать. А теперь тема открыта. Но туда что-то полезное писать можно.Тема Чтения Дока теперь открыта для написания. Но не увлекаемся🙂
Это чтение. А не ... простыни рассуждений🙂
...а Витя Малеев тока хотел сказать, что скоро пойдет математику учить 🙂Простыни это про меня. Тока хотел написать что пойду сейчас скоро Деллу читать.
🙂А теперь тема открыта. Но туда что-то полезное писать можно.
Я типа немного отстаю от вас в чтении порнушки🙂🙂
Чтение Дока 🙂
И тех, кто вместе с ним это сейчас читает 🙂
Ну Деллу то я читать начал наконец-то. Втянулся....а Витя Малеев тока хотел сказать, что скоро пойдет математику учить 🙂
Это не простыня. Но и не то, что интересно🙂
Мы же помним, _ зачем_ Витя это повторяет?
А чтобы не заругали🙂
🙂
Чтение Дока 🙂
И тех, кто вместе с ним это сейчас читает 🙂
...в целом да.Ну Деллу то я читать начал наконец-то. Втянулся.
Да, учиться этому, в процессе чтения _и усвоения_ книг, это ...в процессе, короче.На счёт читать вместе с Вами, то я пока не успеваю.
А смысл?Да и Вы мне не рекомендовали пока это читать.
А это уже должны были вроде прочитать, это из первой части же.Я типа немного отстаю от вас в чтении порнушки🙂
Ну, я тут могу выкладывать общефорумное, из того, что параллельно мы проходим с пациентами.А так вроде правильно. Типа тогда в кафешке у Фрейда обсуждать. Но типа если чтение книг то вот в той спец теме обсуждение прочитанного.
Ну нет. Усугублять тоже не нужно. На счёт влюбленности все хочу разобраться....в целом да.
Хотя и тормознуто малость, имхо 🙂
С перекурами на простыни и прочий невроз 🙂
Имхо
Да, учиться этому, в процессе чтения _и усвоения_ книг, это ...в процессе, короче.
А смысл?
🙂
Чтобы как Мур, на 8 странице увидели порнушку, на 14 положили закладку, как Манилов, на пару лет - ловили дальше Кракенов?
С обоснованием, мол "столько всего читаю, столько новых Кракенов голодных ждут меня, покушать!"....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.