И снова никакой конкретики.
Какие проблемы? Как называются? В чем их проблемность?
Соотнесение при познавательной, когнитивной деятельности не одного-двух, а трёх, четырех объектов (для среднего человека), или даже пяти-семи объектов и явлений, как могут, способны часть форумчан.
При простой деятельности (таскать мешки, класть плитку, молча варить
трубопроводы и конструкции трубы и уголки сначала) это не критично, как правило. Можно освоить двойное движение электродом (вдоль шва и покачивающееся поперек шва), можно освоить выравнивание плитки по ширине шва и одновременно по уровню, для гладкости поверхности, можно и мешки научиться таскать правильно, чтобы целый день, месяц, год спина не выходила из строя.
По моим прогнозам и моделям Вы это способны осилить, если есть время и создана обстановка.
Более того, в процессе освоения такой работы - Вы постепенно повышаете уровень Ваших возможностей, получаете бонусы и шансы на повышение уровня, как профессионального, так и в жизни.
Это - при условии Ваших действий в эту сторону.
Для Вас - важно, имхо - жизненно важно.
Как справедливо говорит Ксюша, возможности улучшения когнитивных способностей, обучения, научения - с возрастом снижаются. Она правда занижает сроки (ранний детский возраст, для волнующих её процессов), но на практике - то, что волнует Вас и меня, успешное освоение подходящей Вам профессии - это тоже ограничено возрастом.
Вы будете ещё крепким физически мужчиной - беспомощным в освоении даже тех специальностей, которые сейчас доступны Вам.
Так вот
🙂
Когда я в прошлом приносил что-то из жизни государств, политиков, правителей, для иллюстрации форумных вопросов - Вы как правило не видели такой, очевидной для многих связи с форумным, верно?
Делали выводы, громко ругались и доказывали, что я мол провоцирую Вас на политическое
🙂
Хотя я говорил не о политике, тогда.
И мне было проще давать другие образы, технические, на других форумчанах и пр, просто чтобы не тратить время на бесполезное занятие.
Теперь пришел новый этап.
В связи с тем, что с возрастом Ваши шансы будут снижаться, я напомню, а сами Вы не делаете шаги по бесплатному либо иному обучению даже начального уровня - Реал делает к Вам шаги поближе
🙂
И это хорошо, если станете реагировать правильно. Как элементы адаптации, развития в _ безусловно_ доброжелательной среде.