Пользователь #98
Well-Known Member
эм, это не входило в условие как бы...
ладно, жужу прости меня прошу тебя иначе меня ждет каторга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну или педагогическая запущенность...В чем твоя проблема? Ты психопат? Социопат?
Ещё две минуты назад там было просто "Хорошо, Жужу".Хорошо, Жужу бл**
не издеваюсь, а говорю как есть. Если бы ты с таким "именем" пошла бы в школу или в другое социальное заведение, тебя бы давно бы закидали камнями или ещё чем-то. А то и вовсе бы устранили.Мне правда сейчас интересно, почему тебе так трудно обращаться к человеку так, как он представился. Это же элементарное уважение. Одно дело, когда Данте Жужечкой называет, понятно, что это мило. Ты же просто пытаешься издеваться, а тебя вежливо просят всего навсего обращаться так, как человеку приятнее. В чем твоя проблема? Ты психопат? Социопат?
это не бан, а просто две буквы..Ещё две минуты назад там было просто "Хорошо, Жужу".
Прошу всех обратить внимание. Одной рукой он извиняется, а другой в старые сообщения добавляет мат. Я не понимаю, зачем такое делать.
Встретимся по истечении бана.
И не собираюсь понимать, ты для меня никто, чтобы тебя понимать -_-Ну или педагогическая запущенность...
Понятно.
Ладно, Пользователь #98 в моей личной иерархии перешёл на один уровень с другим приятным форумчанином. Разговоры бесполезны, человек их просто не понимает.
Да, у тебя автобан. Истечёт по истечении 1 балла предупреждения хотя бы.не издеваюсь, а говорю как есть. Если бы ты с таким "именем" пошла бы в школу или в другое социальное заведение, тебя бы давно бы закидали камнями или ещё чем-то. А то и вовсе бы устранили.
(Вангую, за это мне дадут что-то, МУТ/БАН и т.п. зато проверим автобан и новые нововведения)
Так , как _ вела себя Ксюша_ , после чего ей пришлось разбираться в правильных и неправильных извинениях...эм, это не входило в условие как бы...
Картина мира, довольно неприятная. В части мест может быть недалеко от реальности, в части далеко.Если бы ты с таким "именем" пошла бы в школу или в другое социальное заведение, тебя бы давно бы закидали камнями или ещё чем-то. А то и вовсе бы
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.