Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Уил не сможет ответить собеседнику: "Я уважаю твоё право на собственное мнение и принимаю, что оно может не совпадать". И никогда не попытается понять человека, с которым у него не совпадают взгляды. При этом ему будет казаться, что он про собеседника всё понял и все грани его познал. А это скорее может говорить об ограниченности, чем о широте и толерантности.
Да. И это - то, что я отношу к не-сексуальным проявлениям парафилии.
Биология, либо ранний детский возраст, серьёзные в данном случае ограничения.
В сочетании с индивидуальными жизненными факторами (разного, это важно, очень разного возраста и направленности, разнообразия) - даёт собственно парафилию.

Для всех есть чувствительные темы, когда трудно не войти в раж, но в целом люди пытаются оставаться в позиции взрослого и не изрыгать желчь на окружающих. У Уила это получается... Не всегда.
...это да, но тут ещё феномен.
Удовольствие от ража.
Оно - разное. И иногда ...оно единственное в жизни.
Тогда такой раж, конфликты и вообще "жизнь на нервяке" - становится принципом, смыслом, образом жизни..
И ограничения в этом - воспринимаются как ограничения свободы, ограничение жизненных принципов. сути жизни...борьба тут если есть, то она всерьёз, нешуточная.
В том числе - с оружием в руках (залить идиота-либерала\патриота газом), со спусканием собаки и натравливанием её на негодяя-идиота, делающего замечания, с бросанием коктейлей Молотова в пацанов из оцепления,..

Ах да. Это не политика и не обсуждение _Уила_.
Это обсуждение _поступков Уила, причём форумных, значимых для _всех_ либо большинства форумчан. *98 должен читать и конспектировать, если коротко 🙂
Предположительно. Я ещё не читал ближайший его конфликт.

Бан это бан. Совпало три Предупреждения - прилетает автоматом 🙂 ИМХО.
Что значит имхо? В технических вопросах имхо быть не может.
Ежу понятно, что при трёх предупреждениях автобан. Я про другое. Когда действующих предупреждений остаётся меньше, чем на 3 балла, бан должен отключаться.

dok34.ru отправил информацию по предупреждениям Вам в лс.

Ежу понятно, что при трёх предупреждениях автобан. Я про другое. Когда действующих предупреждений остаётся меньше, чем на 3 балла, бан должен отключаться.
А, теперь идею я понял 🙂
Такого я пока не думал 🙂
Ок, гляну сейчас.

ИМХО - это значит что я говорил по памяти, собираясь идти в админку и там смотреть-настраивать.
Был бан определённый, трехдневный.
Теперь он может варьироваться на срок до недели или месяца, именно автобан.
Это оптимальнее?
Я не уверен, но обсуждаем, можно с участием всех заинтересованных лиц 🙂

То есть идея - сделать вот так?
Посмотреть вложение 5437
Нене, по идее это даже настраивать не надо. Меньше трёх баллов - всё, бан автоматически снимается. Разве не так?

Сорри, из-за непоняток с отображением предупреждений я думал, что 3 балла уже истекли. Но если они истекают сегодня вечером, то давайте и проверим, снимется ли бан автоматически. По идее, должен.

ИМХО - это значит что я говорил по памяти, собираясь идти в админку и там смотреть-настраивать.
Был бан определённый, трехдневный.
Теперь он может варьироваться на срок до недели или месяца, именно автобан.
Это оптимальнее?
Я не уверен, но обсуждаем, можно с участием всех заинтересованных лиц 🙂
А что значит варьироваться?

Нене, по идее это даже настраивать не надо. Меньше трёх баллов - всё, бан автоматически снимается. Разве не так?
Не так 🙂
У Уила бывало и пять баллов на месяц, грубо 🙂
А месяц...это может и справедливо, но по ряду причин я прошу более управляемые сроки наказанным.
Сорри, из-за непоняток с отображением предупреждений я думал, что 3 балла уже истекли. Но если они истекают сегодня вечером, то давайте и проверим, снимется ли бан автоматически. По идее, должен.
Да, согласен.
"Весь мир у голубых экранов вечером замер в напряжении, ожидая выход человека в Космос увы, разблокировку просто "🙂

А что значит варьироваться?
А три Предупреждения в разное времени назначенные - дают нам рулетку 🙂
Если было два балла, истекающие через минуту, Вы дали 1балл на неделю - бан будет минутный...
Смысл в таком бане?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху