Уил не сможет ответить собеседнику: "Я уважаю твоё право на собственное мнение и принимаю, что оно может не совпадать". И никогда не попытается понять человека, с которым у него не совпадают взгляды. При этом ему будет казаться, что он про собеседника всё понял и все грани его познал. А это скорее может говорить об ограниченности, чем о широте и толерантности.
Да. И это - то, что я отношу к не-сексуальным проявлениям парафилии.
Биология, либо ранний детский возраст, серьёзные в данном случае ограничения.
В сочетании с индивидуальными жизненными факторами (разного, это важно, очень разного возраста и направленности, разнообразия) - даёт собственно парафилию.
Для всех есть чувствительные темы, когда трудно не войти в раж, но в целом люди пытаются оставаться в позиции взрослого и не изрыгать желчь на окружающих. У Уила это получается... Не всегда.
...это да, но тут ещё феномен.
Удовольствие от ража.
Оно - разное. И иногда ...оно единственное в жизни.
Тогда такой раж, конфликты и вообще "жизнь на нервяке" - становится принципом, смыслом, образом жизни..
И ограничения в этом - воспринимаются как ограничения свободы, ограничение жизненных принципов. сути жизни...борьба тут если есть, то она всерьёз, нешуточная.
В том числе - с оружием в руках (залить идиота-либерала\патриота газом), со спусканием собаки и натравливанием её на негодяя-идиота, делающего замечания, с бросанием коктейлей Молотова в пацанов из оцепления,..
Ах да. Это не политика и не обсуждение _Уила_.
Это обсуждение _поступков Уила, причём форумных, значимых для _всех_ либо большинства форумчан. *98 должен читать и конспектировать, если коротко
🙂
Предположительно. Я ещё не читал ближайший его конфликт.