Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Скоро август кончается, у меня учеба.. и я не смогу работать так более усиленно и углубленно ;3
Хм 🙂
Желаете ещё _ выделяемый на Вас_ и на весь форум ресурс моего времени использовать на флужение?🙂
В технической Серверной теме.
Которую мне затем, вечером например сегодня, либо завтра днём - чистить от флуда, не только этого...

Ресурс этот не бесконечен.
Частота напоминаний "а как же я!?"- находится в обратной корелляции с выделением времени , это понятно.
Уил уже проверял, в своё время 🙂
Заслуживал все темы своими такими же вопросиками....типа чтобы непременно меня...достать 🙂
Как полагаете - у него получалось достичь цели?
Нет, подскажу.
В таком случае новые сообщения "топят" старые. Раз старые сам человек считает менее важными...

То есть.
Помолиться за моё скорейшее выздоровление, заживление - это можно.
Не флудить больше, чтобы не отвлекать меня от очередных задач на форуме - это тоже можно
...однако можно и наоборот.
Например - очередной "разбор полетов" мной отложен пока и потребует времени. Не знаю ещё сколько. Несколько часов минимум, вероятно.
Если бы не было в этом нужды - я бы не тратил время на подобные неприятные мне вещи. Предположительно неприятные, пока не знаю 🙂
Ещё туда не ходил.
И не очень хочу ходить туда с подобной целью.
Но придется выделить время и силы...

Примерно так.

Возможно 🙂 Может чем-то помочь?
Может быть 🙂
Пока я прочитал тему с ...бучей с 200 вроде страницы, интересно, но не нашел там происходившего и причин этого. С какой страницы смотреть, где там чьи ошибки - если это сами сделаете за меня, я буду Вам благодарен.

Если про будуар с ЖуЖу. То мы там общались (Я, Спутник, Жужу) -
я кинул ей заявку в др. она в своей теме написала, типа, зачем это, я ей ответил в шутку, что мол это судьба. На что она ответила "Хреновая у тебя судьба" - потом я написал, типа "Сударыня, выбирайте слова" - спутник удалил мое сообщение, т.к. типа я провоцирую. И потом началаось - там немного воспитание задели и т.п. я наприсал, что мол ЖуЖу и Спутник, мол "отсталые", они приняли в буквальном смысле, хотя я имел значение "Не разбирающиеся в этой темы; Живущие в старых традициях". Потом Спутник меня блокнул, ЖуЖу после этого написала, мол: "Вот щенок борзый" Спутник сказал, типа удали сообщение, жужу удалила и спутник свое тоже.

Все начинается со 194 стр. Будуара Жу-жу

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху