Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
А три Предупреждения в разное времени назначенные - дают нам рулетку 🙂
Если было два балла, истекающие через минуту, Вы дали 1балл на неделю - бан будет минутный...
Смысл в таком бане?
Не согласен. Смысл правильный и очевидный. Люди сами должны следить за тем, сколько у них предупреждений и сколько эти предупреждения действуют. И предупреждения выдаются не ради бана, а за нарушения. Ну и пусть копятся естественным образом и естественным образом приводят к бану, хоть минутному. Это естественный процесс, не надо его рассчитывать.
А вот чтобы был дан бан, выдаётся три предупреждения. С определённым сроком. Это другая задача.

Последнее редактирование:
Не согласен. Смысл правильный и очевидный. Люди сами должны следить за тем, сколько у них предупреждений и сколько эти предупреждения действуют. И предупреждения выдаются не ради бана, а за нарушения. Ну и пусть копятся естественным образом и естественным образом приводят к бану, хоть минутному. Это естественный процесс, не надо его рассчитывать.
А вот чтобы был дан бан, выдаётся три предупреждения. С определённым сроком. Это другая задача.
Ок, согласен.
Такая задача решается ещё проще:))
Спасибо за подсказку!

Ещё раз проверил и сохранил окончательный вариант.
Автобан получается на срок присутствия 3 и более баллов Предупреждений. И автоснимается после снижения баллов до менее, чем 3.
Тогда вручную разбаниваю *98 для соответствия данному уточнению.
Всем спасибо за помощь и обсуждение!

Снял блокировку!
Доброго котика, отважного воина - поздравляю с возвращением в ряды полноправных форумчан!

В общем, проблема с предупреждениями всё равно есть. Бан (3 балла) был выдан на трое суток. И должен был истечь сегодня вечером. Но я ошибся вчера вечером, посчитав его уже истекшим, т.к. в профиле Пользователя 98 это предупреждение значилось уже истекшим. Я не понимаю, почему так. Это путает.

Эммм... мы же выше говорили о сегодняшнем вечере.
Ой. Говорили. При старых настройках.
Настройки изменились. По ним он разбанен. Сроки прошлого разбана неясны при этом 🙂
Я , зная твердо, что если автобан, это три дня - сразу свои действия перестроил 🙂
Не стал отвечать в теме забаненного, не полез смотреть причины даже - другие дела срочные нашлись.
Бегло посмотрел на список правонарушений, отметил 3 балла , а срок...я не привлёк к нему своё внимание.
Потому не уверен, чего это сроки как бы сами сместились .

Так что снова дозабанивать до вечера мне не хочется 🙂
Лучше понаблюдать за другим кем. Кто пожелает предоставить себя в кролики🙂

Объясните мне русским языком как работает эта система? Т.е. если многоуважаемый Спутник выдаст мне 1 предупреждение - я автобаном получу бан на 1 день? Или как?

Объясните мне русским языком как работает эта система? Т.е. если многоуважаемый Спутник выдаст мне 1 предупреждение - я автобаном получу бан на 1 день? Или как?
Нет.
Чуть выше я приводил скриншоты 🙂
То есть, если Предупреждения были ранее, и добавится новое, до итоговой суммы в 3 и более балла - это автобан.
Теперь - до снижения уровня баллов до 2 и ниже.
А они были, прошлые Предупреждения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху