Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
В 10PM с небольшим заблокирован, в это же время, по идее, разблокируется

В 10PM с небольшим заблокирован, в это же время, по идее, разблокируется
Я, наверное, чего-то не понимаю, но у него только одно действующее предупреждение в 1 балл. Не должно быть бана.

Я, наверное, чего-то не понимаю, но у него только одно действующее предупреждение в 1 балл. Не должно быть бана.
Бан это бан. Совпало три Предупреждения - прилетает автоматом 🙂 ИМХО.
Сейчас я вернулся к компу, как раз собирался проверить права ViperGrig-а (редактирование своих сообщений и пр, у меня напоминалка стояла). И как раз посмотрю, что с *98 плюс настройки автобана. Давно туда не лазил, сорри, могу ошибаться 🙂

Так, с ViperGrig разобрались, норм. Он полноценный Пользователь, а не Новичок 🙂
Ранее он застрял в Новичках, приношу извинения за неполадки и неудобства по моей причине!
При смене групп был период, когда не работал Крон, и это я собственно устроил. Уже давно исправил, а следы - проявляются..
Иду к *98

Неверно догадались 🙂
Мат, и ещё раз мат - вот следствие.
Ну не просто же мат.
А причина - своеобразные представления о справедливости.
Вот у меня утром родился образ 🙂
Я, как известно, встаю в 5утра и делаю две зарядки.
Если я стану громко, яростно требовать выполнения всеми другими людьми...соседями, в том числе, такого распорядка - я проявлю себя как дитя 🙂
Или как котик с ночным тыгдымом 🙂
Без шансов на понимание. Пока не будет взросления, как минимум. Пока не созреет мозг.
Значит типа Уил узник совести. Просто про политику было как я поняла. А где политика там и справедливость, ну и моральный взгляд.

Всё верно, автобан это три дня, даже если Предупреждение уже было на излёте и заканчивалось через час 🙂
Снимок экрана 2022-08-12 в 10.16.15.png

Сейчас - так. Обсуждаемо.
Конкретика срока автобана - профилактика несправедливости, когда у одного человека через день завершается срок парной, а у другого - через месяц или минимум неделю..

Ну не просто же мат.

Значит типа Уил узник совести. Просто про политику было как я поняла. А где политика там и справедливость, ну и моральный взгляд.
Нет.
Если всем можно про политику (а я напомню - Уил относит к политике всё, что не секс 🙂 если грубо) - значит и ему можно. А если ему нельзя - значит никому нельзя!
"Забрать и поделить!" (с)...если коротко.
ИМХО - такие ..попытки справедливости - загубили отличную идею Союза, коммунизм сейчас многие представляют именно так.."раз у меня одного нет - значит никому низзя!"...
То есть - проблема не с полиикой, а с когнитивкой.
Или с правилами в родительской семье Уила, плюс к когнитивке.

Суть такая...такой человек конфликтен не только на работе. Но и дома. желая "как лучше" - он получает незаслуженные , как он считает, синяки, а когда\если становится физически либо финансово, властно сильным - всех к ногтю приводит, как положено по его правилам справедливости. Из беседы Энгельса с Каутским, помните этот эпизод, я полагаю? Где "неправы они обои"...где-то так.

Ну не просто же мат.

Уил не сможет ответить собеседнику: "Я уважаю твоё право на собственное мнение и принимаю, что оно может не совпадать". И никогда не попытается понять человека, с которым у него не совпадают взгляды. При этом ему будет казаться, что он про собеседника всё понял и все грани его познал. А это скорее может говорить об ограниченности, чем о широте и толерантности.
Для всех есть чувствительные темы, когда трудно не войти в раж, но в целом люди пытаются оставаться в позиции взрослого и не изрыгать желчь на окружающих. У Уила это получается... Не всегда.

Теперь про одобрение или неодобрение комментариев...
Нет висящих для одобрения, ничего такого. Скорее всего - проблема связана с тем же что и выше - группой Новичков, в которой уважаемый ViperGrig был это время, и которая имеет ограниченные права - но которая уже давно была перейдена .
Это тоже я , короче - ещё раз прошу прощения у ViperGrig-а.
Прошу его проверить права , сделав и комментарий, и прочие действия, как полноправный Пользователь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху