Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Так причины те же, что и со сложностями освоения профессии.
То есть - осваивая профессию ,улучшая когнтивку - и с этим более понятно будет.
И уже не будете ....лицом в не туда попадать..
Опять обобщение всего в одну кучу. 🙁

Но другим склонны запрещать 🙂
Если мне нельзя - значит и другим должно быть нельзя. А иначе фигня какая-то получается.

Опять обобщение всего в одну кучу. 🙁
Не. Общие механизмы работы мозга над разными задачами.
Проблемы при этом...тотальные.
Иногда - исключения есть, то, что смогли изучить в школе прилично.
И это важный факт, шанс на развитие мозга...
Если мне нельзя - значит и другим должно быть нельзя. А иначе фигня какая-то получается.
Не.
Муру нельзя сладкое, остальным можно. И никакой фигни.
Уравниловка - осталась в прошлом веке и в не тех странах.
Не надо её пропагандировать...

Уилбуру и Жужу по предупреждению по 1 баллу на 1 неделю за ненормативную лексику.
Общаемся вежливо, избегаем грубостей.

А, у Уилбура это было третье предупреждение. Автобан до 18 августа.

А, я увидел то, что пропустил ненормативное.
Спасибо за помощь!
Я пошел на поводу, пожалуй, излишне.
Хотя без этого не вышло бы представление о справедливости и фигне несправедливой.
Моя ошибка.
Ещё раз спасибо за помощь мне лично в понимании!

Ничо не поняла в чем сыр-бор. Догадываюсь, что Уил переходил на политику там где это не соответствовало ситуации. Просто политика, либерализм и потом уже несëт фиг знает куда. Зачем в жизни так много политики? Еë ж тогда дофига, и слишком много времени и сил этому отдаëшь. И не всегда к месту.

dok34.ru у Пользователя #98, по идее, уже истекли предупреждения. Только одно активное осталось. Но он до сих пор заблочен.

Ничо не поняла в чем сыр-бор. Догадываюсь, что Уил переходил на политику там где это не соответствовало ситуации. Просто политика, либерализм и потом уже несëт фиг знает куда. Зачем в жизни так много политики? Еë ж тогда дофига, и слишком много времени и сил этому отдаëшь. И не всегда к месту.
Неверно догадались 🙂
Мат, и ещё раз мат - вот следствие.
А причина - своеобразные представления о справедливости.
Вот у меня утром родился образ 🙂
Я, как известно, встаю в 5утра и делаю две зарядки.
Если я стану громко, яростно требовать выполнения всеми другими людьми...соседями, в том числе, такого распорядка - я проявлю себя как дитя 🙂
Или как котик с ночным тыгдымом 🙂
Без шансов на понимание. Пока не будет взросления, как минимум. Пока не созреет мозг.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху