Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
В общем. Тут такое дело. Пользователь #98 снова забанен. Подробности в теме Жужу

Я попросил дважды.
Отказ, если не одумается - буду считать сознательным искажением.
Удалил то сообщение, т.к. там и правда неверно изложена причина для переноса в закрытый.

Вы в последующих сообщениях лучше изложили.
Оччень жду переноса всей политоты в закрытый. 🙂

Политику какую нашёл у Жужу и в Комповой теме - перенес в спецтему.
БОльше, пожалуйста, не надо обсуждать пока политику, даже обычную интересную кому-то.
Если не видна разница и включена борьба за справедливость...

Они были поняты как запрет на обсуждение политики персонально для меня.
Вы не видите разницы между тем, как и что обсуждали у Жужу политическое - и тем, как Вы приносите и нападаете на несогласных, так?
Это - проблема.
Но она пока не решается, потому я просто прошу всех. кому политика интересна и кто умеет обсуждать её - пользоваться спецтемой. Те же, кто обсуждать не умеет пока - просто не обсуждает.

Ненормативная лексика
Вы не видите разницы между тем, как и что обсуждали у Жужу политическое - и тем, как Вы приносите и нападаете на несогласных, так?
Да, именно так!

Не видел ранее, не вижу сейчас и сомневаюсь, что увижу в будущем.

Это - проблема.
Проблема для кого? Или для чего? Для общения с Жужу и ей подобными?! Если да - то мне, извините, ***, т.к. я с такими, как она, общаться не буду. Меня такой садистический типаж выбешивает.

Но она пока не решается,
А ее точно надо решать? Если да - то зачем?
Объясните. Можно в моей теме, если хотите.

кому политика интересна и кто умеет обсуждать её - пользоваться спецтемой.
А кто ее умеет обсуждать? ( Жужу НЕ предлагать, она НЕ умеет и это для меня очевидно! ) Перечислите, плз.

просто не обсуждает
Я могу и в другом месте обсудить, не здесь. 🙂

Политику какую нашёл у Жужу и в Комповой теме - перенес в спецтему.
Указанные вот тут
посты пропустили? Они на месте.

Перенесите, плз, ВСЁ что про Украину в ***.
Без исключений, плз.

Ненормативная лексика
Проблема для кого? Или для чего? Для общения с Жужу и ей подобными?! Если да - то мне, извините, нacpaть, т.к. я с такими, как она, общаться не буду. Меня такой садистический типаж выбешивает.
Ну так *** и забей на мою тему.

Указанные вот тут
посты пропустили? Они на месте.

Перенесите, плз, ВСЁ что про Украину в закрытый.
Без исключений, плз.
Хм, вот Вы что хотели? 🙂
Украина это не только политика. Как и Китай.
То, что от Вас пять страниц переносил - заметили? 🙂

А ее точно надо решать? Если да - то зачем?
Объясните. Можно в моей теме, если хотите.
Так причины те же, что и со сложностями освоения профессии.
То есть - осваивая профессию ,улучшая когнтивку - и с этим более понятно будет.
И уже не будете ....лицом в не туда попадать..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху