Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
на самом деле Вам на её посты плевать?🙂 Но просто не хочется видеть их?
Да.

Игнор решает 🙂
Можно.
Проблема только в том, что если солбщение заигноренного в теме - крайнее, то тема не отображается в столбце "Последних сообщений".
Есть способ это исправить?

попросили меня перенести к Вам обсуждение.
Не совсем так.
Я попросил перенести всю политику туда, где ей на этом форуме место - в закрытый.

Ок!
Спасибо за искренность и правду!
Можно.
Проблема только в том, что если солбщение заигноренного в теме - крайнее, то тема не отображается в столбце "Последних сообщений".
Есть способ это исправить?
Я не уверен.
При активном обсуждении тема точно будет появляться в Последних сообщениях. Периодически.

Не совсем так.
Я попросил перенести всю политику туда, где ей на этом форуме место - в закрытый.
См выше в своей теме.
Куда, кстати, и этот тред будет перенесен. После того, как я буду на компе сегодня и открою её.
С политикой я согласен. И я и Мур, и Жужу допустили нарушения в связи с ожидаемым ЧС.
А вот обоснование, отчего Ваше _ поведение_ формирует практическую невозможность переезда...это не политика. Это Реал.
И Ваша задача - сделать так, чтобы своими поступками опровергнуть данный _ возможный_ прогноз.
Увы, я напомню моё имхо - если ничего не делать, то и у Данте, и у Вас перспективы ..не очень.

Док, откройте тему Уилбура, пожалуйста.

Ок!
Спасибо за искренность и правду!
Всегда пожалуйста.

При активном обсуждении тема точно будет появляться в Последних сообщениях. Периодически.
Обычно в моей теме обсуждения активными не назовешь.

С политикой я согласен. И я и Мур, и Жужу допустили нарушения в связи с ожидаемым ЧС.
Отлично, что Вы это признали! 🙂 Спасибо за это!

Когда перенесете?

Всегда пожалуйста.
Ок.
Обычно в моей теме обсуждения активными не назовешь.
Когда как 🙂
Отлично, что Вы это признали! 🙂 Спасибо за это!
Как есть 🙂
Когда перенесете?
Как буду на компе и смогу выделить время на это...за счёт чего другого.
Ваше было в комповой теме, а Мур и Жужу со мной - в теме Жужу, верно?

Перечитал сообщение от Уила выше, искажение имени увидел. Исправьте, пожалуйста, сами.
Как я исправил в цитате.

Фига вы, Док, об Уиле хорошего мнения) это ж Уил)) не проще, ну, забить?
Нет.
Я попросил дважды.
Отказ, если не одумается - буду считать сознательным искажением.
С последующим наказанием его.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху