Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Ты совсем тогда ничему не научился? Тебе русским языком писали о причинах бана. Иди и перечитывай.
Перечитать то он не сможет, если писалось там. Но в целом правила были усвоены, и за последние...месяц или более - у Уила вроде не было нарушений явных?
То есть понимание есть...желания исполнять нет 🙂
Имхо так, скорее 🙂

Перечитать то он не сможет, если писалось там. Но в целом правила были усвоены, и за последние...месяц или более - у Уила вроде не было нарушений явных?
Имхо так, скорее 🙂
Да, примерно так и видится. Вообще это фактически игнорирование предупреждений.

Это её конек, что личность сформированная - мало меняется.
Я-то вот про что.
Биология это когда нет возможности работать в силу каких-то объективных физиологических/психических (диагнозов) причин.
А возможность работать же есть. Работа же разная. Можно найти что-то посильное для каждого. Даже, кстати, с реальными диагнозами. А психология это уже даже сложнее. С годами вообще меняться трудно, а когда и желания нет... Ну в общем мои рассуждения в тот раз были не совсем созвучны с Ксюшиными. Если бы дело было в одной биологии, наоборот проблем с работой не было бы. Ну почти.

Отказ выполнять требования модератора и разбираться в сути этих требований
Нет, не оскорбление. Опыт наблюдения. Здесь вообще мало кто верит (если кто-то верит), что ты пойдёшь работать. В какой угодно стране.
Наблюдения за кем?

Ты совсем тогда ничему не научился? Тебе русским языком писали о причинах бана. Иди и перечитывай.
А чему мне надо было научиться? Задача то какая была?

Но в целом правила были усвоены, и за последние...месяц или более - у Уила вроде не было нарушений явных?
Они были поняты как запрет на обсуждение политики персонально для меня.
И да, желания исполнять эти правила у меня нет, это на все 100 верно.Тем более когда я вижу, что другие их тоже не исполняют и им за этого ничего не делается.

Да, примерно так и видится. Вообще это фактически игнорирование предупреждений.
Ага. Так и есть.🙂

И да, желания исполнять эти правила у меня нет, это на все 100 верно.Тем более когда я вижу, что другие их тоже не исполняют и им за этого ничего не делается.

Ага. Так и есть.🙂
Ок, бан на три дня.
За эти три дня советую разобраться, за что именно были даны предыдущие предупреждения.

Да, очевидно, что Данте, например, не ставит в план после улучшения состояния - идти на даже спокойную работу, или работу, которая нравится 🙂
И это - тоже один из показателей, проявлений болезни. Как и плюшкинечество.
Не требуется книг на английском, чтобы понять - ну нет у него желания идти _ как обычные люди_ каждое утро на работу. Не совместима работа с жизнью, образом жизни даже несколько лет назад, или изначально.

Чему научиться? Тому, что взрослые люди вполне говорят о политике. Вопрос только в том, как говорят.
Согласен, спасибо.
Не переходят на личности, не делают выводы по полит-взглядам о личности человека, тем более когда эталоном служит сам спорщик-политик 🙂
И особенно - когда он не всегда понимает тонкости разговора, а склонен к "простому и ясному взгляду" по типу "отнять и поделить!" или как оно там...
Проблема в том, что не всегда удается разграничить людей с простыми ясными решениями от других, обычных людей...
Имхо.

Сообщения перенес в тему Уилбура.
Эту тему открываю.

Док, удалите плз посты жужу из моей темы.
Они меня только демотивируют ято либо делать и никакого другого эффекта не оказывают.
Если посты человека, которого Вы не понимаете, Вас демотивируют - получается, что Вы её раб?
Внутренне.
Или же на самом деле Вам на её посты плевать?🙂 Но просто не хочется видеть их?

Лучше бы ей вообще ограничить доступ к моей теме, не хочу с ней никак контактировать.
Игнор решает 🙂
Только у Вас требования противоречивые.
Я напомню - Вы настоятельно потребовали , в том числе перед баном - обсуждать Ваши поступки и всё Ваше _ только_ в Вашей теме.
И попросили меня перенести к Вам обсуждение.

Я просто напомнил 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху