Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Это согласие с Ксюшей.
С наукой, в данном случае.
Какая наука утверждает, что если чел не работает в одной среде ввиду вполне обоснованной (подкрепленной крайне негативным опытом ) боязни травли - то и в более френдли среде он работать не будет?
Ссылочку на исследования, плз. Можно англоязычные - как нибудь переведу, где сам (где уровень Elementary позволит), где порекомендованным Ирой переводчиком DeepL.

Данте - говорил про работу на 3-4 часа в день, Вы вроде тоже?
Я говорил про учебу по 3-4 часа в день.
Про работу я такого не говорил.

Во френдли среде и 8 часов работы в день пролетят незаметно, а в гомофобной (нецензурно) и час работы в день покажется невыносимым адом.

Ваша проблема в том, что Вы в той стране, где это возможно, но это закроет Вам _ надежду_
Проблема в том, что я в той стране, где оччень многие психиатры НЕ считают чем-то плохим игнорировать МКБ и работать по "старым НЕдобрым совковым методикам", что включает в себя и попытки смены ориентации ударными дозами транквилизаторов и нейролептиков.
Поэтому когда в этой самой стране визит к психиатру - это всегда лотерея, никогда не знаешь на кого нарвешься: на нормального специалиста, НЕУКОСНИТЕЛЬНО следующего предписаниям МКБ или на недовымершего совкового мамонта, который все международные стандарты послал на три веселых эротических и практикует "лечение" от того, что более четверти века совершенно правильно не считается болезнью.
Вот таким совковым мамонтам я категорически НЕ доверяю в целом и НЕ доверю лечение себя в частности.

Какая наука утверждает, что если чел не работает в одной среде ввиду вполне обоснованной (подкрепленной крайне негативным опытом ) боязни травли - то и в более френдли среде он работать не будет?
Ссылочку на исследования, плз. Можно англоязычные - как нибудь переведу, где сам (где уровень Elementary позволит), где порекомендованным Ирой переводчиком DeepL.
Ксюше вопрос 🙂
Это её конек, что личность сформированная - мало меняется.
Тема хорошая, как раз модель угрозы нежелательных проявлений сексуальности у личности с парафильной не-сексуальной особенностью личности.

Я говорил про учебу по 3-4 часа в день.
Про работу я такого не говорил.

Во френдли среде и 8 часов работы в день пролетят незаметно, а в гомофобной (нецензурно) и час работы в день покажется невыносимым адом.
Обсуждали, Данте с Вами согласен был, это было раньше, чем Вы вспомнили. У Вас вероятно речь шла про обучение, спасибо за поправку!
Данте больше о длительности работы заботился 🙂
Спасибо ещё раз за важное уточнение!

Я повторюсь. Мой подход, что при создании для Вас условий - Вы способны быть трудолюбивым работником. Для этого необходимо убрать сверхценный как минимум страх, ощущение угрозы извне.
Именно в РФ.

Желаю чтоб к тем, кто остается с доступом к закрытому отношение было таким же, как ко мне, когда у меня был доступ к закрытому.
🙂
То есть Предупреждение нам с Жужу, Муру и Вам?🙂
Или наоборот - нет Предупреждения без веских причин, никому из ...умеренных нарушителей?

Оскорбление, недружественная попытка телепатии, нарушение правил.

Прошу удалить.
Нет, не оскорбление. Опыт наблюдения. Здесь вообще мало кто верит (если кто-то верит), что ты пойдёшь работать. В какой угодно стране.

Типа в закрытом мне НЕ за это предупреждения летели по три штуки в день? 🙂
Вы уверены? Я вот - нет.
Ты совсем тогда ничему не научился? Тебе русским языком писали о причинах бана. Иди и перечитывай.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху