Это согласие с Ксюшей.
С наукой, в данном случае.
Какая наука утверждает, что если чел не работает в одной среде ввиду вполне обоснованной (подкрепленной крайне негативным опытом ) боязни травли - то и в более френдли среде он работать не будет?
Ссылочку на исследования, плз. Можно англоязычные - как нибудь переведу, где сам (где уровень Elementary позволит), где порекомендованным Ирой переводчиком DeepL.
Данте - говорил про работу на 3-4 часа в день, Вы вроде тоже?
Я говорил про учебу по 3-4 часа в день.
Про работу я такого не говорил.
Во френдли среде и 8 часов работы в день пролетят незаметно, а в гомофобной (нецензурно) и час работы в день покажется невыносимым адом.
Ваша проблема в том, что Вы в той стране, где это возможно, но это закроет Вам _ надежду_
Проблема в том, что я в той стране, где оччень многие психиатры НЕ считают чем-то плохим игнорировать МКБ и работать по "старым НЕдобрым совковым методикам", что включает в себя и попытки смены ориентации ударными дозами транквилизаторов и нейролептиков.
Поэтому когда в этой самой стране визит к психиатру - это всегда лотерея, никогда не знаешь на кого нарвешься: на нормального специалиста, НЕУКОСНИТЕЛЬНО следующего предписаниям МКБ или на недовымершего совкового мамонта, который все международные стандарты послал на три веселых эротических и практикует "лечение" от того, что более четверти века совершенно правильно не считается болезнью.
Вот таким совковым мамонтам я категорически НЕ доверяю в целом и НЕ доверю лечение себя в частности.