Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:

Гребаная ПОЛИТИКА!

А мне бы за такое предупреждение влепили, правда, Док?!

Сейчас проведу свой мини-эксперимент на тему того, за кем бревна в глазу в упор не видят, а у кого соринки в глазу на тщательнейшем мониторинге.
Напишу пару (а может и не пару... Как настроение будет.) интересных постов и посмотрю на реакцию на них и на то, как она будет отличаться от реакции на посты жужи. Будет ли эффект "что позволено администр_эссе БП жуже - не позволено ослу"? Мне прям любопытно.

Последнее редактирование:

Оскорбление, недружественная попытка телепатии, нарушение правил.

Прошу удалить.
Не оскорбление.
Увы - прогноз на основе многолетней не-работы в этой стране.
Я не согласен, и надеюсь, что Вы сможете найти работу посильную и по душе.
Однако Вы _ пока_ делаете всё, чтобы возражения от меня были беспочвенными.
То есть - избегаете и обучения профессии, и работы.
Факт.
Значит ни телепатии, ни оскорбления.
Велфер - это не оскорбление.

А мне бы за такое предупреждение влепили, правда, Док?!
Нет.
Вы ненавидите РФ и Вам за это нет банов.
Баны идут за другое. См внимательно.
Обсуждение Тайваня и отношения к Украине было без фанатизма, обычного для Вас. Это лишь одна из тема разговора обычных людей, как видите. Не приводит к холивару, взрывам и хлопанию дверями.
Учитесь.

Значит ни телепатии, ни оскорбления.
Нет. Фраза типа "он нигде работать не будет, потому что личность так сложилась" - это именно что телепатия.

Что жужа вообще знает о моей личности? Ни хрена она не знает. Зато выводы делает грандиозные.

Нет. Фраза типа "он нигде работать не будет, потому что личность так сложилась" - это именно что телепатия.
Это согласие с Ксюшей.
С наукой, в данном случае.

Что жужа вообще знает о моей личности? Ни хрена она не знает. Зато выводы делает грандиозные.
Не.
Двое неработающих у нас есть.
И оба...не хотят работать 🙂
Как обычные люди не хотят.
Данте - говорил про работу на 3-4 часа в день, Вы вроде тоже?
И чтобы без перегрузки, без претензий со стороны начальства и других работников...
Так вот.
Этими словами предполагается работа в специально созданных условиях.
Не как у других.
Так?
А таких условий обычно не создают. Без диагнозов и инвалидности, про которую говорит Ксюша.
Ваша проблема в том, что Вы в той стране, где это возможно, но это закроет Вам _ надежду_
Так?
Потому мы с Ксюшей расходимся в перспективах для Вас.
Я надеюсь, что Вы освоите профессию и сможете работать _ как все_, набирать стаж.
Ксюша не надеется.

Типа в закрытом мне НЕ за это предупреждения летели по три штуки в день? 🙂
Вы уверены? Я вот - нет.
Хм. Вам и в открытом за это пару дней назад не прилетел никакой бан, помните Ваше сообщение о Симсах 4?
И когнитивных проблемах в органе госвласти?
Я решил, что это на грани, но не за гранью, одобрил поэтому.
Желаете более драконовского отношения _ ко всем_?🙂
Я не хочу.
Мур тоже кстати прошёлся на грани. И я тоже подумал, но не стал наказывать его.
Ибо не за гранью 🙂

Примерно так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху