Вы точно желаете поднять те события (давайте ссылку, если так), и анализировать поминутно, кто что делал и зачем.
Напомню, что я _ не стою на стороне _ ни родителей/детей, ни на стороне одного из форумчан либо какой либо группировки.
В принципе не стою.
Поэтому я буду выделять время и анализировать, всё подряд, все поступки и ошибки каждого участника.
Как это делаю обычно. И как это вроде бы делал тогда.
Вы не можете допустить, что она надо мной издевалась, а вы или кто-то это проглядели, имея предубеждения против меня?
Всех волнует, я полагаю. Особенно, если она обращена на самого этого человека 🙂
Поэтому продолжим в спецтеме, со ссылкой.
Разумеется, исходная тема будет закрыта для изменений. Во избежание фейков и подделок заинтересованными лицами
Я не буду ничего продолжать. Я прошу закончить.
Не комментирую. Для меня это как-то абсурдно звучит 🙂
Для меня это звучит реально. Потому что именно так для меня ощущается. Если я в своих ощущениях неправа, ок, объясните, что у вас в голове. Но вы же этого не сделаете.
Многие вещи, которые я писала на форуме, были обращены к Ире. Я пыталась ей что-то доказать. Я видела её подколочки в мою сторону. Отвечала на них. Не прямо. Формировала ответы, чтобы её в чём-то убедить. Это по-детски? Ок, но такое у меня было состояние. Я вам расписывала про экономику и доллар, чтобы доказать, что я нормальная, умная и адекватная. Думаете мне прям хотелось время тратить, чтобы чем-то там с вами делиться, когда я могу записать голосовые людям, которым мои знания действительно важны? И про отношения свои я писала больше, чем вообще пишу. Я никогда не делюсь отношениями ни в соц сетях, ни тем более на каких-то форумах. Но Ира же говорила, что я злая и невыносимая, подкалывала за то, что я "нежная", имея в виду, что я какой-то камень без чувств. Ну ок, нате, парень, которому я даю ласку. Просто с чего мне вам-то её демонстрировать? Вы кто вообще? С какой стати тратить свою нежность и ласку на анонимов. Да, я понимаю, что я права. Но видимо я в Ире увидела маму или папу или ещё какую-то проекцию, поэтому она меня так зацепила.
Ок, Спутник сказал, что я наработала "карму", вы тут все убедились, что я могу быть в отношениях, рассудительной и спокойной. Но последний рубеж - слова, что ок, не отдали должного внимания издевкам Иры, моему состоянию (у меня Тяжёлая депрессия и оказывается генерализированное тревожное расстройство). Но ок, она была не права в каких-то моментах и ты Нормальная и не пограничник. Несмотря на то, что Иру я ненавижу больше, чем Джонсон - Путина, я не говорю, что она вообще недалекая и ничего путного не говорит.
Я признаю, что моё поведение было неадекватно, я не прошу поблажек за свои диагнозы и ими не прикрываюсь. Но это не прощает поведения Иры.
Я этого не услышу.
На желании что-то доказать отцу я уехала в Германию и получила управленческую позицию в международной компании, собираясь строить серьёзные отношения с крутым адвокатом. То есть желание доказать что-то отцу принесло серьёзный результат.
Желание доказать что-то вам ни к чему не приводет. Это трата времени, в которое я могу заработать ещё больше денег. И вы не хотите помочь мне закрыть гештальт клейма "ненормальной", в которые меня записывала Ира, и которой все поверили. Тут вы выделите слово "все" и скажете, что это ошибка. Только я так и не увижу доказательств, что это моя ошибка. Я за 25 лет поняла, что если кажется, то нифига не кажется. Так что в своих словах я сейчас уверена.
Форум вызывает привыкание. И если бы нахождение на нем не смешивалось с постоянной злостью на то, как со мной обращались, было бы супер. Но оно смешивается. Меня будет сюда тянуть, потому что находиться тут приятно. Но ядовито. Меня это будет разрушать. Я не прошу в таком случае никакого диалога и понимания, ок, зачем напрягать людей. Но тогда прошу пойти навстречу и заблокировать меня. Я и без захождения сюда буду злиться на Иру и думать об отношении людей ко мне. Но так хотя бы это останется на задворках, и я это не буду чесать, хвастаясь и рассказывая крутые истории в желанит что-то доказать кому-то, кроме отца.