Спасибо!
Я еще подумаю и завтра утром отвечу, как нам общение улучшить, свести вероятность конфликтов к минимуму. Также подумаю о своей ответственности перед форумчанами.
Чтобы я сейчас хотела сказать с холодной головой....
По поводу обсуждения парафилий с Доком. Пока для меня эта тема не является эмоционально нейтральной. Я могу о ней говорить либо в хорошем состоянии, либо отстранено, очень теоретически. И мне бы хотелось, чтобы Док со мной осторожно говорил на тему парафилий и своей теории. Тем не менее я все равно продолжу их изучение, также я планирую написание научной статьи про них, может, несколько. И надеюсь, что Док будет моим соавтором. По поводу модели развития парафилий Дока . Да, она имеет место быть, но, как и любая модель, она неправильна, но иногда полезна. То есть для кого-то полезна, для кого-то хорошо описывает ситуацию, для кого-то -- нет. Я вот пока считаю, что для меня не очень полезна, что в моем случае биология больше роль сыграла, что для меня нужна другая модель, но я пока не настаиваю, и с Доком мне бы не хотелось спорить относительно моего состояния. В целом, как я поняла, Док соглашался со мной по поводу моей особенной биологической почвы, есть только несогласие по поводу деталей и по поводу того, "активная" ли я в отношениях или "пассивная". Но я думаю, что постепенно мы придем к взаимопониманию и по этим вопросам. Но даже если не придем, то это не повод для конфликтов и прерывания сотрудничества, в том числе по написанию совместных научных статей.
Что касается моей ответственности перед форумчанами. Я понимаю, что я не новичок, а старожилка. Форумчане меня любят и ко мне привязаны, и им может быть очень больно, когда я психую. У нас тут привязанность друг к другу, здесь единая система, и когда один элемент системы "колбасит", это отражается и на других: и на Данте, и на Уиле, и на Кристине, Дезаере, и на Доке, и на Максе и на других. Понятно, что больше всех от меня Жужу пострадала. Перед ней еще раз отдельно искренне извиняюсь. Но мне необходимо извиниться и перед всеми форумчанами, кто меня знает, за нарушение конструктивной, доброй среды на форуме. Извините меня ,дорогие форумчане, прошу прощение у вас за свое неконструктивное поведение.