Мне не был нужен ваш комментарий по этому поводу. Тем более мне не требовалась оценка моих слов.
Я оцениваю не слова, а поступки, как правило.
Не отказываться от слов про Иру - это в том числе про то, что никто ничего не сделал, когда она надо мной издевалась.
Вы точно желаете поднять те события (давайте ссылку, если так), и анализировать поминутно, кто что делал и зачем.
Напомню, что я _ не стою на стороне _ ни родителей/детей, ни на стороне одного из форумчан либо какой либо группировки.
В принципе не стою.
Поэтому я буду выделять время и анализировать, всё подряд, все поступки и ошибки каждого участника.
Как это делаю обычно. И как это вроде бы делал тогда.
И я Спутнику в тг писала сразу, если нет желания это признать, заблокируйте меня навсегда. Он ответил, что у него нет прав, а после недели я могу сама подумать.
Я подумала. Я извинялась перед людьми, что в одном случае ни к чему не привело (ну игнор ну и ладно), а в другом - превратилось в цирк. Если "ок", что Иры просто не было, исполните мою просьбу. Меня эта тема несправедливости и жестокости волнует.
Всех волнует, я полагаю. Особенно, если она обращена на самого этого человека
🙂
Поэтому продолжим в спецтеме, со ссылкой.
Разумеется, исходная тема будет закрыта для изменений. Во избежание фейков и подделок заинтересованными лицами.
И будет волновать, если я продолжу тут быть. Обсуждать это никто не хочет, Ира же святая.
Не комментирую. Для меня это как-то абсурдно звучит
🙂
Тогда помогите мне, пожалуйста. Если я решу вернуться, я просто заведу другой аккаунт.
Спасибо за понимание. На которое я очень надеюсь.
Ок, это допускается, в порядке исключения . Такие исключения есть или были у многих, кстати