@Жужу Я извиняюсь перед тобой за использование манипулятивной лексики, злоупотребление доверием, стремление привлечь к себе внимание, за оскорбления.
Я комментирую, сорри.
Уже в разы лучше, имхо - но не совсем то.
Возможно и подойдёт.
Ок. Теперь - пожалуйста, принесите извинения и другим людям, кто пострадал от ВАшех слов - прямо или косвенно.
Вспомните, пожалуйста, кто мог зависеть от этих событий, кто расстроился, кто переживал очно или онлайн, кто нарушил свои планы на вчера или позавчера.
И постарайтесь попросить у них прощения.
Задача не обязательная, имхо. Но - желательная, как раз в плане социализации. В плане понимания, что в этом Мире кто-то есть кроме ВАс или ещё кого близкого ВАм, чьё состояние и пр может зависеть от ВАших поступков, действия или бездействия..
Была бы рада, Док, если бы вы передо мной извинились, если чувствуете, что мне боль причиняли, и что желательно это сделать. Если не чувствуете, то я этого не требую. То же самое в отношение Жужу. 🙂
Я приношу ВАм свои извинения и прошу прощения за то, что затеял разговор, который не относился к ВАм - в Вашей личной теме. А затем не остановил конфликт, не поступил более жёстко и этим позволил конфликту разгореться.
На будущее я постараюсь не делать подобное в ВАшей личной теме , и также - буду стремиться хотя бы некоторое время прерывать конфликты с самом их начале ,как только я заметил подобное!