По своему запросу Ксюша переводится в группу Новичок без возможности редактирования своих сообщений.
Не ридонли.
Меня, Док, за 9 лет на форуме так ни разу не оскорбляли, причем, что с меня прямых оскорблений за последних 2 дня не было. С моей стороны было только проявление моей акцентуации характера и моей философии жизни (философии слабости, ее принятия, так скажем). И за это меня надо было так оскорблять? Я хотела извиниться перед Жужу, но извинения не были приняты, вместо этого опять оскорбления получила, маты. Я не знаю, как на это все реагировать? Уйти с форума? Хотелось бы все откатить на 23 июня, но свою акцентуацию характера и философию жизни я так просто убрать не могу, могу только смягчать ее проявления. В целом я считаю себя достаточно безобидным, невинным существом, так как ни вчера, ни позавчера агрессии у меня ни к кому не было, ноль. Я наоборот призываю к принятию и отпусканию.
Отношения с вами? Да, это другая большая тема. Иногда мне оч нравится с вами обсуждать теорию и практику сексуальности. Иногда мне больно, и тогда хочется что-то сделать вам, ну "пожаловаться" куда-то на вас
🙂 Но эта жалоба будет ,естественно,в никуда. Я не тот человек, который будет тратить время силы на то, чтобы "наказать" другого человека...
Ну и что касается Жужу. Я извинилась за свое поведение. Но я не буду извиняться за свой характер и свою философию жизни. Странно вообще извиняться за то, кто я есть. В картине мира Жужу такие, как я, -- "забитое жизнью г". Ну я чувствовала, что все-таки есть непринятие, презрение слабости с ее стороны, и да, по моему мнению, это лишает человека некоторой изюминки, так как отвергается большой пласт жизни, целые категории людей. Ну это мое мировоззрение, странно за него мне извиняться вообще. Вы же не будете извиняться ни перед кем за вашу теорию парафилий? Это часть вас, вашего опыта, мировоззрения. Хотя меня иногда ваша теория может дестабилизировать, но тут мне надо над собой поработать.