Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по вопросу, не безобидные вещи там обсуждались..А если не секрет, кто имеет доступ к чужим ЛС на форуме?
Только @adm? Или даже он не имеет?
Да разумеется я.Вопросик появился. Кто переименовал тему Ксюши закрытую в "тему не-трахателя"?
Она была закрыта с другим названием, которое Ксюша поставила, значит это Док по своей инициативе?
Нет, я переименовал.Понятно что "не трахатель" напоминает о "трахателе", вообще напоминает о сексуальности - больном месте Ксюши.
Вряд-ли она сама ее переименовала.
А как связан Призрак и переименование темы в неприятное напоминание для Ксюши?Нет, я переименовал.
После появления Призрака и его ..успокоения.
Хм, упокоение ПРизрака связано хронологически.А как связан Призрак и переименование темы в неприятное напоминание для Ксюши?
Нет, разумеется.Сделать ей неприятно чтоб шагалось веселей?
Таки нет.Позаниматься нарциссизмом и газлайтингом вдогонку?
🙂 ПРодолжаете нагнетать?Тогда уж и статус ей поставьте. Не благодарите за совет.
Да, как с курением.Еще совет - поставьте предупреждение что некоторым после общения на форуме может потребоваться реабилитация как после
абьюсивных или сектантских отношений, длительная психотерапия после травмы. И что регистрируются тут участники на свой страх и риск.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.