Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Снова пропустили своё нарушение?
Да, пропустил.
Мне опять в ЛС никакого информирования не пришло.

есть смысл убрать ступеньку первого китайского пустого предупреждения.
Кауой смысл? Чтоб я вообще 6а форуме не появлялся?
Вот я не понимаю, в чем конкретно было нарушение.

У Вас два Предупреждения, в настоящий момент.
Откуда они берутся то?

Не знаю. Эскалация конфликта как по мне. И я еще за вашим общение с Жужу наблюдала.
Ну с Жужу как обычно.

Да, пропустил.
Мне опять в ЛС никакого информирования не пришло.

Кауой смысл? Чтоб я вообще 6а форуме не появлялся?
Вот я не понимаю, в чем конкретно было нарушение.
Жаль. Тогда учитесь дальше.
Кристина уже показала то, что очевидно для всех форумчан, для обычных людей..
Откуда они берутся то?
Не берутся с неба, а Ваши недобрые слова, полные яда - приносят неприятности.
В реале - по шее или другим местам, тут - по статусу форумчанина.
Но без гомофобии, я полагаю.
Исключительно антисоциальность..имхо.

Ну с Жужу как обычно.
Как обычно, это значит воинственно?
Как Пончик наскакивали на Сиропчика, сорри?🙂

У тебя с ней взгляды более близки. 🙂
Ошибка.
Дело не в одинаковых взглядах, а в поведении, близком к тому, про кого я стараюсь не говорить и не называть...
Увы, Вы зачем-то копируете антисоциальный элемент..

Не берутся с неба, а Ваши недобрые слова, полные яда - приносят неприятности.
В реале - по шее или другим местам, тут - по статусу форумчанина.
За слова против РФ, скажем, в Сиэтле или Мельбурне крайне маловероятно по шее получить.

Не так ли?

Как обычно, это значит воинственно
Нет вроде.

Жаль. Тогда учитесь дальше.
Чему и где?

Увы, Вы зачем-то копируете антисоциальный элемент..
В чем это выражается?

За слова против РФ, скажем, в Сиэтле или Мельбурне крайне маловероятно по шее получить.

Не так ли?
Не так.
Ибо Стэтл в фантазии, а получать по шее придется в реале.
Социализация, это много чего включает..и понимание собеседников не как Данте понимает своих Кракенов, а действительно.
И понимание - где можно рассказывать о Кракенах, а где не надо 🙂
Это на примере Данте, для наглядности.
Например - Вы затеяли подобный разговор явно не там....и Вам уже прилетает предупреждающее Рррр...а то и шлепок по шее, мол или вон туда, там и болтай на интересную тебе тему...
Увы, значит и это не поняли.
А где угодно, хоть тут, тут немало хороших людей с социализацией приличной. Хоть где.
Важен результат.
Сейчас Вы лидируете по числу и частоте Предупреждений, это ещё при очень мягком, санаторном отношении к Вашим проступкам.
В чем это выражается?
Если не знать Вас издавна, создаётся впечатление пьяненького типа на корточках, поучающего более интеллигентных соседей, возможно Сисси...

Если не знать Вас издавна, создаётся впечатление пьяненького типа на корточках, поучающего более интеллигентных соседей, возможно Сисси...
Пьяный Сисси на корточках?
Такой эротической фантазии у меня еще не было. 🙂

Ибо Стэтл в фантазии, а получать по шее придется в реале.
Как Вы себе предстааляете ситуацию, где я бы в каком нибудь егорьевске в реале начал бы все это обсужлать с какими нибудь ватниками?

где угодно, хоть тут, тут немало хороших людей с социализацией приличной. Хоть где.
Важен результат.
Это НЕ ответ.

Или ответ "на от...вяжись", с целью отмахнуться.

Что значит "где угодно"? К бомжам пойти социализироваться?
Или к бывшим однокурсникам-нацикам и гомофобам, собирающимся в егорьевском тренажерном зале?

Нет уж! "Где угодно" я отказываюсь!

Пьяный Сисси на корточках?
Такой эротической фантазии у меня еще не было. 🙂
Нет, тут просто не поняли.
Перечитайте, пожалуйста.
И не флудите в технической теме...или Вы не услышали Рррр?

Как Вы себе предстааляете ситуацию, где я бы в каком нибудь егорьевске в реале начал бы все это обсужлать с какими нибудь ватниками?
Тут, в этой технической теме позволяете себе?
Повторюсь, рычание от меня только сейчас прозвучало дважды...в реале уже прилетело бы руками.

Это НЕ ответ.

Или ответ "на от...вяжись", с целью отмахнуться.

Что значит "где угодно"? К бомжам пойти социализироваться?
Или к бывшим однокурсникам-нацикам и гомофобам, собирающимся в егорьевском тренажерном зале?

Нет уж! "Где угодно" я отказываюсь!
Хм, где угодно - означает свободный Ваш выбор и _ отсутствие_ моего давления либо принуждения.
Я всегда это подчёркиваю.
Впрочем один из возможных вариантов я показал пальцем.
И вновь напомню - в технической теме я настоятельно прошу не флудить.

Официально прошу отключить мне доступ в закрытый раздел "**" НАВСЕГДА.

Да, я не могу спокойно и взвешенно реагировать на то, что Кристина называет "Медузу" помойкой, цитирует помойные телеграм-каналы где пишут бред про "наркоманию Зеленского" (да, я НЕ верю в наркоманию Зеленского и пока не увижу официального документа наркологического заключения - НЕ ПОВЕРЮ! Всевозможные видео с якобы "странным поведением" я в качестве доказательств НЕ принимаю! ).

Кроме того почему то Кристина позволяет себе использовать крайне оскорбительные словечки типа "либераст", "либерастня" и все производные, и это никак не наказывается, а я считаю, что раз уж мне за мои слова предупреждения летят, значит и использование подчеркнуто оскорбительных искажений названий политических взглядов также ДОЛЖНО наказываться!
Но этого, к моему удивлению, не происходит. То ечть правила раздела попросту НЕОБЪЕКТИВНЫ.

Все мои визиты в раздел "**" заканчиваются только предупреждениями и ничем более.
Так что я не вижу для себя никакого смысла в посещении этого раздела -мне там все равно ничего писать так, как я считаю нужным писать, нельзя. Соответственно, я не вижу смысла в оставлении мне доступа в этот раздел.

Насколько я знаю, мои ограничения на просмотр этого раздела еще сохраняются.
Прошу продлить мне ограничерия на посещение раздела "**" на бессрочно.
А к разделу "Психология" доступ вернуть, в части написания там сообщений.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху