Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Насколько я знаю, мои ограничения на просмотр этого раздела еще сохраняются.
Прошу продлить мне ограничерия на посещение раздела ** на бессрочно.
А к разделу "Психология" доступ вернуть, в части написания там сообщений.
Обдумаю, возможно решу вопрос комбинацией прав.

Последнее редактирование:
Упоминание раздела здесь - потенциальная подстава.
Кстати да.
Адрес имеет случайный набор символов, но... нежелательно, всё равно.
Спасибо за уточнение. Вернусь домой и на компе обдумаю.
Вероятно весь раздел Политика будет уничтожен 🙂
Он сейчас частично закрыт и по сути нужен лишь одному форумчанину..

Почистил, пока в дороге 🙂
Спасибо !!

Дополнительно прошу Кристину и других - избегать употребления искаженных с унизительным оттенком слов, наименований политических течений и пр.
Дабы не соревноваться в метании какашек 🙂

Дополнительно прошу Кристину и других - избегать употребления искаженных с унизительным оттенком слов, наименований политических течений и пр.
Дабы не соревноваться в метании какашек 🙂
Эт я могу. Ну и к тому же я от Уила научилась этим словечкам типа либерасты🙂
У меня это не было метаниями какашек. Просто прикол, не более.
Так как либералы это слишком громкое самоназвание и попытка на себя натянуть всë хорошее и принадлежащее всем, приватизировать и узурпировать, то я пожалуй откажусь от называния кого бы то ни было либералами. Не заслужили. Нужно найти более подходящее название, а не это лицемерное.

Да, я не могу спокойно и взвешенно реагировать на то, что Кристина называет "Медузу" помойкой, цитирует помойные телеграм-каналы где пишут бред про "наркоманию Зеленского" (да, я НЕ верю в наркоманию Зеленского и пока не увижу официального документа наркологического заключения - НЕ ПОВЕРЮ! Всевозможные видео с якобы "странным поведением" я в качестве доказательств НЕ принимаю! ).
Да это было то в самом начале СВО.
Мне просто впервые попалось про наркоманию Зеленского. Я не знала что об наркомании вообще идëт речь. Показалось забавным и удивительным. Но я быстро отошла и проехала дальше. Теперь мне тема наркомании Зеленского совсем не интересна. Надо жить как бы в ногу со временем. Я уже и забыла про это. И уже давно перестроилась.
А всякие вот такие претензии ко мне считаю относятся к грубому непониманию. Запрещенному на форуме и на территории РФ.
Кроме того почему то Кристина позволяет себе использовать крайне оскорбительные словечки типа "либераст", "либерастня" и все производные, и это никак не наказывается, а я считаю, что раз уж мне за мои слова предупреждения летят, значит и использование подчеркнуто оскорбительных искажений названий политических взглядов также ДОЛЖНО наказываться!
Но этого, к моему удивлению, не происходит. То ечть правила раздела попросту НЕОБЪЕКТИВНЫ
Выше пояснила про либерастов.

Обдумаю, возможно решу вопрос комбинацией прав.
ОК.
Очень жду. 🙂

Адрес имеет случайный набор символов, но... нежелательно, всё равно.
Вроде нет же, как раз потому что адрес с названием не совпадает и путь к разделу без указания адреса все равно не найти.

по сути нужен лишь одному форумчанину
Муру?

Вроде нет же, как раз потому что адрес с названием не совпадает и путь к разделу без указания адреса все равно не найти.
Не надо.
Как сказал мой инсайдер по БОВ, меньше знаешь - крепче спишь...
Вам.
Мур уже обойдется и без политики🙂
Подумаю, ещё раз повторюсь.

О нём вообще никому не нужно знать. Но ты об этом не думаешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху