Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Вы знаете, что я терпеть не могу аббревиатуры... Что это?
ОМД предложил Макс, в шутку, тут. Общий Механизм Дока 🙂
Это когда я показываю что-то в техническом, политическом или просто из газеты - и перехожу к сексуальности/психологии, к тому, что основано на том же механизме.
Бывает 🙂

Ещё мои сокращения, названия книг Леви, я их ввел после...нескольких лет повторения для Данте их названий в полный рост...просто надоело 🙂
ИбС - "Искусство быть собой", ИбД, "Искусство быть другим", ВжЛ это "Везёт же людям!".
Я этот восклицательный знак каждый раз писал, чтобы напомнить, подсказать, как искать эту книжку...потом плюнул 🙂
Дедушка Л это или Леви или Лоуэн.
Тоже через несколько лет.

ОМД предложил Макс, в шутку, тут. Общий Механизм Дока 🙂
Еще одно доказательство, что на форуме нужна сделанная Вами тема с локальными "форумными мемами", Вашими авторскими аббревиатурами и их расшифровкой и разъяснением.
Даже завсегдатаи не всё понимают, а новички наверное вообще бросают читать после первых трех намеков непонятно на что.

Прошу сменить название темы -

12. День космонавтики в стране без авиации​

С Мурзиком договориться не удалось.

Прошу сменить название темы -

12. День космонавтики в стране без авиации​

С Мурзиком договориться не удалось.
Я не участвовал в обсуждении, можно меня ввести в курс дела?🙂

Я не участвовал в обсуждении, можно меня ввести в курс дела?🙂
Там в теме обсуждение с Мурзиком.
Если вкратце то мне не нравится название темы, слишком политизировано и не имеет прямой связи с космонавтикой и праздником.
Обычная либеральная или псевдо либеральная пропаганда. А у нас и коммунисты и анархисты есть на форуме.
Я ратовала за то что оставить название темы - День космонавтики. А убрать дополнение про страну без авиации.
Примерно так и вкратце. Аргументы мои в теме там.

Глянул бегло пока, начало и на настоящий момент.
Мур возмущён и достаточно справедливо. Но может быть, его удовлетворит ...например Зевс?😉
Критика Зевса принимается обоснованная и в технической теме. Типа Сварки либо Астро.

Там в теме обсуждение с Мурзиком.
Если вкратце то мне не нравится название темы, слишком политизировано и не имеет прямой связи с космонавтикой и праздником.
Обычная либеральная или псевдо либеральная пропаганда. А у нас и коммунисты и анархисты есть на форуме.
Я ратовала за то что оставить название темы - День космонавтики. А убрать дополнение про страну без авиации.
Примерно так и вкратце. Аргументы мои в теме там.
Мур не согласен отделить мух от котлет?
Праздничную либо ..конструктивную тему, если кому есть что сказать. Не однодневку.
Намекну, если есть люди, которые пересекались, например, с технарями того времени, либо будут пересекаться когда ...они это смогут - это будет интересно.
Имхо.
zevs.png

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху