Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Глянул бегло пока, начало и на настоящий момент.
Мур возмущён и достаточно справедливо. Но может быть, его удовлетворит ...например Зевс?😉
Критика Зевса принимается обоснованная и в технической теме. Типа Сварки либо Астро.
Та не, Док. Причем тут Зевс. Ты Мурзику авиацию покажи, Мрию, Буран, типа всё укокошили. Еще шоб не воровали.
У нас там мухи и котлеты забористые были🙂

Та не, Док. Причем тут Зевс.
Это будущее 🙂
Уважаемый товарищ Маск развивает свое направление...нечто вроде множества паровых машин для задач тупо иного уровня.

Ты Мурзику авиацию покажи, Мрию, Буран, типа всё укокошили.
Одноходовки?🙂
Когда у него не получается с первого раза вытащить телёнка из мамки - что он говорит цензурного тому, кто стонет мол мамочка, что с нами будет ?
Цензурного - ничего.
Он - отступает на шаг, возможно, и продолжает работать.
Так?
Вот и тут пусть будет так 🙂
Еще шоб не воровали.
У нас там мухи и котлеты забористые были🙂
🙂
Ну, я не против 🙂
Но это как с светлейшим князем Меньшиковым 🙂
Он мог пить, воровать...но дело он тоже делал 🙂
Мура не устроит?😉
Но это не тут...

Я убегаю на часок, в связи с шиномонтажкой 🙂

Что у меня на этот раз с предупреждениями?

Почему мне опять полфорума закрылось?
Что на этот раз не так?

Что на этот раз не так?
Уилбуру вынесено предупреждение за оскорбительную риторику.

Ещё раз повторяю. У нас у всех может быть какое угодно эмоциональное отношение к лицам, группам людей, нациям, странам и т.д. Но в общении следует придерживаться всё же более-менее нейтральной, безоценочной лексики
Это я Спутника процитировала.

Что на этот раз не так?
А вообще я после вчерашнего думала чего с тобой делать, то ли в игнор отправлять, то ли просто внимания не обращать и не отвечать тебе ничего.

Снова пропустили своё нарушение?
Не, и правда есть смысл убрать ступеньку первого китайского пустого предупреждения...
Что на этот раз не так?
У Вас два Предупреждения, в настоящий момент.
Третье получать не рекомендуется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху