Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
У тебя с ней взгляды более близки. 🙂
Нет. Не особенно близки. Кристина просто не бросается на меня, как голодный собакен на косточки. Более того, даже тебе, с твоими предъявами, я отвечала сдержанно и даже дружелюбно. Ты в себе причину поищи, а не во взглядах.

Нет. Не особенно близки. Кристина просто не бросается на меня, как голодный собакен на косточки. Более того, даже тебе, с твоими предъявами, я отвечала сдержанно и даже дружелюбно. Ты в себе причину поищи, а не во взглядах.
Девочки просто лучше умеют мило говорить друг с другом даже на тему политики. Но я пас про политику, без меня. Я лучше по домоводству что-нибудь. Или на абстрактные фейные темы (научные) 🙂 Политика не мое.

Не в себе - а в своих поступках, в своей манере писать. В своей манере общаться с людьми. Не в себе....

Девочки просто лучше умеют мило говорить друг с другом даже на тему политики. Но я пас про политику, без меня. Я лучше по домоводству что-нибудь. Или на абстрактные фейные темы (научные) 🙂 Политика не мое.
Нет, дело не в гендере. У нас с близкими подругами споры про политику иногда доходили до посылания друг друга на... Что в нашей дружбе было табу. Но потом мы извинялись и общались как прежде. А споры были жаркие и далеко не милые. Девочки в компании друг друга редко говорят "мило".

Нет, дело не в гендере. У нас с близкими подругами споры про политику иногда доходили до посылания друг друга на... Что в нашей дружбе было табу. Но потом мы извинялись и общались как прежде. А споры были жаркие и далеко не милые. Девочки в компании друг друга редко говорят "мило".
Да, наверное, от характера это зависит.

А я просто избегаю "политизированных" тем почти всегда. Даже с мамой об этом не говорю, хотя у нас взгляды похожие.

Уил не политик в общем. Поэтому я с Уилом политику не обсуждаю.

Уил не политик в общем. Поэтому я с Уилом политику не обсуждаю.
Поэтому раздел Эльфийской Политики , который был полузакрыт как раз в связи с ...выкладыванием нежелательного - я делаю обратно открытым, для служебных целей типа жалобы или совсем флудный флуд.
Тему Политики - сношу.
С правами Уила - разберусь сейчас тоже, чтобы не нервировать и не провоцировать..

Так.
Уил как все _другие_ форумчане теперь имеет доступ в Психологию и не имеет в раздел, который его нервирует. У него сейчас 1 действующее Предупреждение, действующее до вечера 30 апреля.
Раздел Флуда пока оставлен как есть, с правами на просмотр для всех, кроме Гостей. Но - без Политики.
Я - обойдусь.

Теперь проверяем права на доступ к разным разделам. Не ранее, чем через 3-5 минут 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху