Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Предупреждение за то, что назвал сталина "йосей"?
Серьезно?! Это даже НЕ искажение!
Что это за бред?!
Итак - Уил не счёл значимым для себя и для форума исправить этот свой провокационный выпад.
Увы, несмотря на нежелание - Предупреждение от меня, 1 мес.
Ибо нет пока признаков того, что он быстрее научится общаться мирным способом...

Т.е. ты общаешься на форуме и даже не в курсе, на какой срок обычно даётся предупреждение?
Уточню вопрос. Т.е. я снял с тебя тогда предупреждение, чтобы ты изучил правила раздела, а ты не изучил их?
В общем, вопрос считаю закрытым. Всю информацию ты и сам можешь изучить. Можешь поопрашивать получавших предупреждения, если хочешь.

И я всё же обращу внимание вот на это:
В Канаде, как Ира, и я бы себя хорошо вел.
По простому говоря, ты не считаешь форумчан достойными того, чтобы вести себя тут по-человечески.
Тогда тем более вопрос закрыт.

Снимок экрана 2022-03-30 в 18.05.58.png
Вот так выглядит автобан.
Уил любезно показывает Кристине и другим форумчанам, как это происходит.

Вот так выглядит панель вынесения Предупреждений:
За секунду до нажатия кнопки Применить.
Снимок экрана 2022-03-30 в 18.04.40.png
То есть - я честно уведомил Уила о сути нарушения с его стороны.
И дал мягкое предупреждение. Но длительное.
Такой у меня стиль.
У Спутника - не так длительно. Возможно, что он верит в быструю обучаемость упорных людей?
Я не спорю - он имеет право на такое решение.

Сейчас перенесу флуд и попрошу больше не флудить тут 🙂

Док, я вас понимаю что запутались.
Я сама запуталась. Кажется у меня на данный момент одно не сгоревшее предупреждение. Я веду себя хорошо.
Стараюсь:))
Я поддерживаю Вас всеми силами и фибрами :))
И говорю Мяу! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Итак, 73 сообщения я перенёс в Политику, где им и место 🙂
Сейчас разберёмся, что с последствиями 2 и 3 баллов 🙂

Так - за три балла автобан 3 суток.
Это то, что ждёт Уила, 3 суток _подумать_.
И затем - пока баллы не снизятся ниже 2 - ограничения в правах (закрытое и пр.) для группы Эльфов..
Скриншот по его правонарушениям я выложил чуть выше.
Сейчас 3 балла, днём 1 апреля истекает одно из них.
ВТорое - истекает 6 апреля после обеда. Он уже сможет с 1 по 6 с ограничениями общаться на форуме.
Третье - остаётся надолго, чтобы стимулировать ...к корректности в поведении просто за счёт хорошей памяти.

Снимок экрана 2022-03-30 в 18.23.50.png

Так, теперь напоминание , скриншот нарушений для Данте, ещё раз!
Снимок экрана 2022-03-30 в 18.30.47.png
Я объясняю крайне подробно и терпеливо.
Чтобы всем стало понятно. Что и как.
И что нарушать правила поведения - просто не следует.

И до кучи - состояние дел у Кристины:
Снимок экрана 2022-03-30 в 18.33.05.png
Полноправный пользователь , вежливый при общении ...с возможным постепенным приобретением привычки к этому, к вежливости :))
Мяу, короче!
Будем взаимно вежливы!

Перечитала, жесть конечно. Почти все вчерашние посты в тему Жужу удалила, так как не информативны, а просто являются продуктом извержения травмы. Но я ее сегодня более менее залечила состраданием к себе и к миру. Ну и Жужу проявила ко мне сострадание, я почувствовала. Ира, Кристина, Док, Пользователь, Макс, Котик, Медведик, Спутник, Данте, все, все проявили сострадание...

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху