Или хотя бы трое суток.А зачем? Почему именно неделя?
Чтобы соблазнов не было.
Сутки это тьфу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или хотя бы трое суток.А зачем? Почему именно неделя?
Вообще говоря - логично 🙂Или хотя бы трое суток.
Чтобы соблазнов не было.
Сутки это тьфу.
Было просто на неделю, не до истечения.Автобан стоит оставить на неделю. Или хотя бы трое суток.
Автобан должен был истечь сам, т.к. оставались лишь сутки действия одного из её старых предупреждений. Истекло бы это предупреждение, осталось бы только два действующих. Разве не так было?
Я не согласна. Давайте лучше сутки.Или хотя бы трое суток.
Чтобы соблазнов не было.
Сутки это тьфу.
Да, ты прав. Пусть будет "ксенизм". Я улыбаться всегда буду при его чтении и упоминании 🙂Не мнись 🙂
Вот выйди без всех этих "ну коль" и "ежели" смущённых и топни ножкой: "Нинравицца!" 🙂
Коли не нравится 🙂
В Канаде, как Ира, и я бы себя хорошо вел.с Ирой например - с некоторыми оговорками 🙂
Ну, когда они бывают расстроены - они могут вести себя не так хорошо, но это быстро проходит.
Нет, не правильно понял.Я правильно понял, что у Кристины доступ в закрвтый остался, несмотря на предупреждения?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.