Wilbur
Well-Known Member
Когда? Где?ВАм про это говорили.
Админ в шапке.
ВАм этого мало?
Требуется, как видите.Напомню - обычно это не требуется повторять...мало кто столь активно, агрессивно навязывает свою точку зрения другим людям .
Ну давайте я буду снова писать только в своей теме.
Так будет лучше?
Рецептик на лекарства выпишите, плз, и отправьте хоть "почтой россии".Постарайтесь это поправлять, хоть лекарствами, хоть без них.
Как придет - в тот же день пойду с матерью в аптеку, куплю и начну принимать строго по Вашим предписаниям (надеюсь, Вы их максимально подробно опишете).
Я во многих темах пишу.В теме, где нарушали.
См. внимательно
Как узнать,, какое правило, появившееся без предупреждения 3 минуты назад, я нарушил и где?
Да, именно так! Мне мало и надо, чтоб каждый раз приходило.Вам этого мало, надо чтобы _каждый раз_ приходило?
🙂
Я серьезно.
До 1 марта воздержаться?! За то что "волшебную палочку" упомянул? При том что, опять таки, хоть бы написали где, что новое правило появилось и больше никаких "палочек". Но нет!Нет. Сейчас воздержаться, а затем - хм, не поступать так, чтобы выдавались Предупрежения и баны
А как мне узнать, может я и сейчас что то нарушаю?
Огласите весь список, чего мне нельзя. До единого пункта. А то у меня плохо получается угадывать, как видите.
Последнее редактирование: