Wilbur
Well-Known Member
Разблокируйте Бухту, плз- я сразу же перестану.Да, флудите в технической Серверной теме.
Рекомендую прекратить.
🙂
А как бы Вы это назвали?Конечно 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разблокируйте Бухту, плз- я сразу же перестану.Да, флудите в технической Серверной теме.
Рекомендую прекратить.
А как бы Вы это назвали?Конечно 🙂
Ещё раз...точнее два 🙂А может ли юзер помочь?
Условно, если на форум придет человек, далекий от медицины, и захочет "помочь удалить брату аппендицит" - надо ли ему рассказывать, как делать операцию? Или лучше порекомендовать позвонить в скорую?
Угроза или шантаж...Разблокируйте Бухту, плз- я сразу же перестану.
Просьба.Угроза или шантаж...
Может систему перестроить что за предпреждения в отделе анонимов не распространялось на Уилову Бухту, которая ваще в ином разделе.Я ещё раз сознательно нарушил Правила, позволил наказанию Уила завершиться досрочно.
Уил больше не является членом группы Эльфы. Он как все другие люди.
Но - Предупреждения остались.
ПОжалуйста, ведите себя социализированно, все люди!
🙂Может систему перестроить что за предпреждения в отделе анонимов не распространялось на Уилову Бухту, которая ваще в ином разделе.
При чем тут комфорт?🙂
Чтобы создать нарушителю Правил комфорт? 🙂
Не путаем.
Цель наказания - не мщение или ...хм, садистическое удовлетворение кровожадного модератора 🙂
И не хм, личная неприязнь.
Цель - воспитание и помощь в обучении правил общения в обществе.
Доброжелателном - но не ...балующем беспредельно.
Возможность с повторным нарушением и Предупреждением - общаться как ни в чем не бывало.При чем тут комфорт?
Да. Но пока не действовало 🙂Ну допустим Уил пошел к анонимам, оттуда его забанили, больше не пойдёт или будет думать.
Это как бы нормально.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.