Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?Док, разблокируйте мне, плз возможность писать в моей теме, в разделе Психологии.
Нет. Я давал информацию _для всех_ - что происходит при получении _двух_ Предупреждений.П. С. Мне опять не пришло на почту уведомление о предупреждении.
Я что, должен их по всему форуму собирать?! Нет уж, я на такой квест не подписывался!
Пока не буду.Настройте, плз, чтоб они всегда приходили.
Шутите?Или сделайте правило, чтоб Спутник, как модератор, мне в ЛС дублировал инфу о предупреждениях, и заодно следил, чтоб после каждого предупреждения мне полфорума не блокировала Ваша чудо-системка. .
И что?Зачем?
Это само пройдёт, когда ...снимется Предупреждение..
А надо, чтоб приходило при каждом. И со сроком истечения.Я давал информацию _для всех_ - что происходит при получении _двух_ Предупреждений.
Как я о них узнаю, если мне даже уведомления не приходят?Если Вам выдали Предупреждение - знайте, это не просто так...это значимо для ВАс.
У нас тут форум заточен на удобство модераторов?Авто-перевод в группу Эльфов - тоже весьма удобно для модераторов.
Нет. Сейчас воздержаться, а затем - хм, не поступать так, чтобы выдавались Предупрежения и баныИ что?
Мне Дизайру в Вашей теме отвечать? Или где?
🙂А надо, чтоб приходило при каждом. И со сроком истечения.
В теме, где нарушали.Как я о них узнаю, если мне даже уведомления не приходят?
Невнимательность - может быть проявлением особенностей когнитивных функций...У нас тут форум заточен на удобство модераторов?
Может пусть тогда на нем одни модераторы между собой и общаются?
Навязывание своей точки зрения нежелательно.Предупреждение за мат - ОК.
Предупреждение за негатив против РФ -черт с ним, ОК.
Но предупреждение за "волшебную палочку".... Что это за бред сивой кобылы?!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.