Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
А что с форумом случилось? Почему когда заходишь с телефона, нет списка последних активных тем? Куда-то бегать надо...
Темы ещё не настроил, сорри. Тоже неудобно пока. Есть даже мысль их поднять выше списка разделов, как к такому отнесетесь?

А что, активные темы как-то с кэшем связаны?
Нет, это другой глюк 🙂
Форум теперь на новом сервере, я его вручную настраивал и переносил, впервые 🙂
Поэтому что-то может быть не так..поправим 🙂
Панель ISP Manager 5 , кстати, пока освободилась, могу выделить Вам постоянно или временно. Пользоваться или поиграться, по желанию 🙂
Удобная штука, собственно.

• Like
Реакции: vito
Не знаю. Мне удобно так, как и было.
Это да. Но я разделы отдельно редко открываю, смотрю в основном именно Последние. Попробую, на денёк, а там видно будет.

• Like
Реакции: vito
Быстрая попытка не удалась.
Свежесозданная база загрузила свежий же бекап ,но поддержка полного юникода не включилась...хм.
Буду вручную.
Перехожу в Мак, постараюсь ничего особо не уронить 🙂

Полдела сделал. ещё половина осталась, примерно 🙂
Надеюсь что завтра получится выделить _достаточно_ времени...
Сегодня уже скоро закончится 🙂
Да и бай пора 🙂
Всем 😉

В падении разобрался - было мало места 🙂
Я слишком вчера увлёкся бекапами и восстановлениями из них 🙂
Утром осталось 20К места, хм, бррр 🙂
Удалил пока лишние базы-дубли, разбираться буду ближе к после обеда.
Но часть сделал и на пару ступенек к цели приблизился. Хотя с кодировкой пока не справился 🙂

Главную ошибку с кодировками убрал ,сделал тупо вручную. То, что было сильно неохота - оказалось просто быстрее 🙂
Теперь sshfs разобраться надо, место всё же ограничено...

В течение дня - постепенно разбираюсь в плане sshfs на NAS
Пока не получается, но где-то я уже близко 🙂
Ладно ,завтра уже продолжу, наверное.

Не исключено

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху