Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Док, а Вы меняли время нахождения участника форума в блоке «Пользователи онлайн» (момент последней активности) с 20 до 30 минут? Сегодня заметил это.
Посмотреть вложение 3644
Да, при переносе баз сменил на 15 минут, затем что-то странное со счётчиками получилось, видимо где-то отключился показ ботов. Я так и не нашёл пока, как это разделить - людей от ботов 🙂
Время сейчас полчаса вроде, это в процессе настройки, сначала с темами разберусь.

Я так и не нашёл пока, как это разделить - людей от ботов 🙂
Никто пока не нашёл.. даже тест Тьюринга уже не считается надёжным показателем того, что перед тобой ИИ...
*зловещность*

Спутник, я придумал.
Ты меня забанишь перманентно, ну типа навсегда. Ну тебе надоело что я матерюсь и использую обсценную лексику. И наши разборки с Доком надоели. И надоели идиотские вопросы Дока зачем Боря банится, и картинное разведение рук как в сцене Ревизор.
Ты меня банишь. Дока ж было бы банить наряду с Борей не нужно. Пусть бродит по форуму, людям помогает или чо он тут делает.
Спутник же от Дока не зависит. Спутник и от Бори не зависит. Но Боре нужна помощь и поддержка.

Так, серверное сделал, перехожу к форумному.
За пару дней - 56 ошибок базы, ищу причины

Кстати, да, тоже заметил сейчас. Раньше по 10 сообщений на одной странице было, если не ошибаюсь. На мой взгляд, так было значительно удобнее, привычнее как-то.
Это сейчас сделал, спасибо за напоминание.
Сейчас иду Админом, по Серверному.
Ну, пока не натолкнусь на то, что по хорошему - надо переносить отсюда нафиг 🙂
И главное - ошибки, уже не серверные. Я ими ещё не занимался после переноса. Только сейчас руки дошли.

Есть два варианта, по быстрому почту поставить на сервере - или настроить smtp , похоже так.

SMTP похоже придётся разобраться...уже не сейчас тогда. долго сегодня ещё не осилю сидеть за компом..

О, вроде понял!!! Ура! :))
У меня же всё в Бинде было, про почту на этом домене!!!
А там - смесь яндекса и гугла..., ладно, обойдусь без мата 🙂

Ах да, я же собственно по техническому вопросу зашёл 🙂
Сейчас вспомню 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху