Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня не вышло. Вручную отлично, а по rsa идёт лишь в одну сторону....
Завтра продолжу

А чего, на форуме теперь по 5 сообщений на странице открывается?

А чего, на форуме теперь по 5 сообщений на странице открывается?
Кстати, да, тоже заметил сейчас. Раньше по 10 сообщений на одной странице было, если не ошибаюсь. На мой взгляд, так было значительно удобнее, привычнее как-то.

Последнее редактирование:
Ещё глюк нашли, две темы были битыми, я их пока удалил, точнее отключил. Вечером дома буду разбираться, скорее всего поставлю начисто 🙂

Это как? Типа пустые, без постов?
Или при попытке войти ошибку выдавпли?
Сбивалась разметка , в двух шаблонах. Вероятно - неиспользуемых поэтому, большинством 🙂
Сегодня только я про это узнал. В процессе переноса - и это могло поломаться. Сейчас две осталось - тёмная и светлая, несколько дней поживём как есть 🙂
Затем вернусь, надеюсь, уже 🙂

Док, а Вы меняли время нахождения участника форума в блоке «Пользователи онлайн» (момент последней активности) с 20 до 30 минут? Сегодня заметил это.
F4EA963E-760C-4040-BD72-FDC6B17025A2.jpeg

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху