A.Sputnik () писал:
Вот так жмёшь кнопку ответа, а процесс уже запущен.
Да, я это называю "последствия".
Мы все вместе ткём вселенскую сеть.
Цитата:
Я хотел сказать, что несу определённую ответственность за решение об изменениях, которое принял Док. Пока не разобрался в деталях изменений, но скажу. В закрытом мы говорили о причинах наших разногласий, я пытался пояснить свои реакции, мысли и чувства. Я говорил откровенно и задел Дока за живое. Я ни в коем случае не хотел этого и прошу прощения!
Я аналогично - пояснял свои мысли и чувства.
За живое - Вы задели чуть раньше
🙂
Когда я убирал из Форумчан "лишних" 400 человек..
Делал доброе, для защиты форумчан ,а получился - осадок.
Но это - тема для другой темы
🙂
Цитата:
Я хотел сказать, что лично для меня Приват неактуален на данный момент и меня вполне устраивает уровень конфиденциальности. Но у кого-то может возникнуть такой запрос, да. Что я считаю хайд довольно удобным и не имею ничего против того, чтоб форумчане им пользовались. Такого даже в мыслях не было. Картинки? Да, это вполне, лично у меня нет такого, что было бы жаль потерять из изображений.
Я уже запустил в ход идею, не зря же я целое утро лихорадочно думал над невозможным
🙂
Доведу до ума , надеюсь, что к вечеру уложусь.
Мой взгляд - Приват - это _кастрированная_ версия почты. Где идёт разговор тет-а-тет, но как бы на форуме.
Вариант , подходящий для Овера, с его потенциалом в сотни активных форумчан с разными конфессиями и пр.
Тут - я считал не нужным подобное "уединение", да и роль тут у меня была иной. Равный среди равных.
Но в связи с запросом - я опробую сотворить такое.
Хотя повторюсь - я считаю основной движущей силой реал с его практическим выражением в групповой\семейной терапии.
То, что я делаю на сеансах - может быть освоено по методикам, изложенным у Кирилла.
Я лишь показываю реал и помогаю пережить это..
Цитата:
И главное: я хотел сказать, что не желаю, чтобы мои мысли, установки, чувства и что бы то ни было ещё становились поводом для дискомфорта, гнева, грусти, слёз, обиды Дока или кого-то из форумчан. Я делаю шаг назад и уступаю. Прошлое в прошлом, опыт со мной. Я признаю, что могу быть грубым, глупым, эмоциональным, неправым или каким бы то ни было ещё.
Спасибо.
Я также не хочу подобного.
Искренне.