planeta_if () писал:
Мне непонятно почему недоверие форумчан приводит к вычетанию удобной функции хайда, приближающей возможности форума к возможностям реальной закрытой группы.
Яблоко раздора.
Будут убедительные аргументы - после обновления снова введу.
После гарантии, что не будет раздоров по этому поводу.
Функция да , удобная. Я же её и предложил и настроил
🙂
Цитата:
Желание снести форум вообще? Очень человеческое.. когда все так запутанно.. но почему, только потому что сложно разбираться? В том виде в каком он есть сейчас он уже отлично работает, разве не так?
Нет, тут вопрос "Зачем этот форум Доку?"
🙂
Разбираться не сложно - сначала решается основное - "зачем?"
Цитата:
Также непоняно, подразумевает ли новое изменение, что опять не будет закрытой группы, например Дом у Озера был хорош собой.. равно как и "Закрытая группа" пока ее не попилили пополам
Обсудим.
Пока подразумевается, что личной информации вообще не будет на форуме.
Фото-файлы я снесу сам, просто не сохраняю при сегодняшнем обновлении.
Адреса-телефоны, если у кого есть в теме - можно будет почистить самим. Я для этого ранее настроил функцию поиск, Расширенный поиск и поиск Яндекса.
Цитата:
Какой смысл не давать Муру и Уилу писать в личных темах друг друга, если они могут пересекаться в общем? Наверное важнее не давать им читать ЛИЧНЫЕ темы друг друга, чтобы не поднимались волны?
Вообще - Уилбур возражал не столько против чтения, сколько против "влезания" в его темы посторонних, казавшихся ему "недоброжелателями". То есть - написание в именных темах.
На это и настроено решение теперь, именно в открытом, общем пространстве.
Плюс к этому - невидимость для друг друга Муру, Спутнику и Уилу личных тем - будет сохранена.
Цитата:
Про Приват мне совсем не понятно, что это за зверь - я думала на Овере это отдельный тет-а-тет с Доком, а сейчас звучит так, словно это опять закрытая группа под другим названием и с другими участниками?
Была просьба от Андрея, я её отложил, просто потому, что не знал как сделать
🙂
Теперь вариант есть, попробую сделать. Нее получится - останется тот же Приват на Овере для Спутника, который решил работать.
После того ,как наши с ним отношения вернутся к доверительным - мы продолжим, если не тут, то на Овере.
Индиго настроит в ближайшее время, надеюсь тамошние права доступа.
Я дам возможность Спутнику ,по его просьбе - скопировать\перенести свои посты отсюда туда.
Тоже придумал уже вариант
🙂
Цитата:
Черногорка вообще молчит почти всегда, чем отличается Черногорка и Кир, что для них нужен Приват? Они просто хотят говорить с вами лично, так чтоли?
Нет, я просто уточняю - сейчас они в группе Доктора и Научные консультанты.
Если будет запрос - сделаю вариант с доступом, если нет - не сделаю.
Пока, по умолчанию - не планирую этого. Черногорка - не психотерапевт ,она просто хороший доктор
🙂