Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и я сказал спасибо. Остальное, и сейчас тоже - офф.Мой первый вопрос, про неотображение предупреждений, не был оффом. Все по теме сервера.
Сменил почту Бори на желаемую, зато _временно_ у Кристины заменил 2 на 3 в почте.Мне Кристина написала. Просит, чтобы вы реактивировали ее аккаунт. Как Боря войти не может, так как она пароль потеряла.
Ага, надо. Хочу два аккаунта себе. Потом скину адрес куда перепривязать Кристину. Спасибо.Сменил почту Бори на желаемую, зато _временно_ у Кристины заменил 2 на 3 в почте.
Почта одна на двух юзеров и правда не бывает 🙂
Не идеальное решение, но терпимо, пока. Если надо - и другую почту заменю, чуть позже.
Чо за статус? Мы ж отказались от статусов. Главное шоб Фея была в душе.А можно мне в качестве статуса поставить "Фея" ? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.