Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Я тож флудану и скажу, что субличности есть у всех. И это нормально. Не все могут их нащупать, осознать или визуализировать.
Я в общем то не спорю про эти субличности. Это наверное психологический термин. Нащупывать эти субличности или визуализировать мне не интересно, или может не могу и не хочу.
Ничего ненормального я про это не говорила и не говорила что это ненормально.
Мне это просто не интересно. У нас этим занимается Данте и пусть занимается, ему нравятся эти субличности, зато он явно не вникает в другие аспекты. Ну так уж получается, каждый выбирает своё.

Да и еще по поводу нащупывания, визуализации субличностей, то я не могу врать. Я не могу утверждать что ошутила субличность бабушки, дедушки или дяди, мамы, папы. Потому что это будет враньём имхо. И может переход на личности моих субличностей, как бы глупо это не звучало. Я не могу назначать свои субличности и называть их. Я могу ошибиться и тогда я по сути обвиню в общем то непричастного человека. Помню первое впечатление которое мне сообщила сестра, когда на форуме побывала, что здесь просто перемывают кости родственникам. Ищут виноватых.

Я в общем то не спорю про эти субличности. Это наверное психологический термин. Нащупывать эти субличности или визуализировать мне не интересно, или может не могу и не хочу.
Ничего ненормального я про это не говорила и не говорила что это ненормально.
Мне это просто не интересно. У нас этим занимается Данте и пусть занимается, ему нравятся эти субличности, зато он явно не вникает в другие аспекты. Ну так уж получается, каждый выбирает своё.

Та я тоже не ради спора ответила) просто в тему. Тут уже пару раз этого касались, с лёгким негативом и скепсисом. Так что я решила указать то, что указала.

Я не могу утверждать что ошутила субличность бабушки, дедушки или дяди, мамы, папы
Ещё не ради спора, просто поясню, что я имею в виду. Это не бабушкина тень в задверке мозга или папины повадки. Это вполне может быть что-то сугубо свое и личное, сформированное в ходе жизни
здесь просто перемывают кости родственникам. Ищут виноватых.
Ну это святое. Не только на форуме. Пойти к психологу, он тож полезет в семью, будете несколько сеансов разбираться, как виновата мама, что недолюбила.

Это вполне может быть что-то сугубо свое и личное, сформированное в ходе жизни
Вот с этим полностью согласна. Формируется в ходе опыта может быть. Вплоть до профессии или там какого-нибудь умения. Хоть машину водить - субличность водителя. Хоть велосипед🙂

Да и еще по поводу нащупывания, визуализации субличностей, то я не могу врать. Я не могу утверждать что ошутила субличность бабушки, дедушки или дяди, мамы, папы. Потому что это будет враньём имхо. И может переход на личности моих субличностей, как бы глупо это не звучало. Я не могу назначать свои субличности и называть их. Я могу ошибиться и тогда я по сути обвиню в общем то непричастного человека. Помню первое впечатление которое мне сообщила сестра, когда на форуме побывала, что здесь просто перемывают кости родственникам. Ищут виноватых.
Это обобщение 🙂
Насчёт того, что кости моют 🙂
Цель, напомню - найти причины того, что является особенностью сейчас. Это очень другая цель.
Иногда родственники участвуют в процессе создания особенности. Понять это, как оно было - часть терапии.
А вот увлечься процессом мытья-полоскания, сладострастно искать и находить "козлов отпущения" , получать право на разные ... запретные действия - это совсем другое направление, о чем я и говорю.

Далее, про субличности...
Восприятие их как бабушек или мам - результат чтения книжки по-Маниловски 🙂
На 14 страничке закладка, содержимое этих страниц воспринято и эксплуатируется вовсю...а на остальные двести страниц рукой помахали 🙂
Напомню, что я считаю и называю такую особенность восприятия - парафильной не-сексуальной. Её очень хорошо видно у Уила (первый взгляд создаёт предубеждение, а оно определяет отношение и восприятие). И у _всех_ других форумчан 🙂
В чуть меньшей степени, конечно.

Так вот🙂
Субличности - это удобные "бытовые" или терапевтические названия привычных ролей. Сами роли есть у каждого, и это естественно, многое мы делаем на автомате. Пешеход, Водитель, Драйвер 🙂 , Пассажир и пр - знакомые многим роли, вероятно?

То, что Данте увидел в своем поведении что-то от своих родственников - вероятно не удивительно? Но его это удивило. Поразило. И он принялся ... доказывать свою теорию, исходя из 14 страниц, прочитанных ранее....
Это оказалось изначально довольно плодотворным.
Напомню теорию Данте.
Ребенок изначально - любим и счастлив, потому необходимо вернуться в то райское состояние, закрепить его, и развиваться далее, уже будучи счастливым и любимым.
Критику исполнения я сейчас приводить не стану. Сама идея, напомню, вполне разумная и осуществимая, НЛП на этом также работает, на позитивных якорях.

Примерно так 🙂
Хоть и не для темы Сервера 🙂

Жаль, что отменили звания.
Я Доку придумала звание.
Потомственная ведьма, колдунья, работает с потусторонним спиритическим, тем что за гранью понимания простыми смертными сексуальностью
🙂

Я Доку придумала звание.
Потомственная ведьма, колдунья, работает с потусторонним спиритическим, тем что за гранью понимания простыми смертными сексуальностью
🙂
🙂
Тогда вопрос звучит "как понять бормотание ведьмы", и что там гендерного в желаниях владельца ездового козла, MtF ведьмы.

Я Доку придумала звание.
🙂
И приходит такая заколдованная Кристина к ведьме и говорит:
- Расколдуй! Сил моих больше нет!
А ведьма такая:
- Вот тебе десять грибочков. Выбери правильный грибочек, свари из него отварчик, выпей - и расколдуешься...
И улыбается так хитро-хитро.
- Да как же я выберу?! Я ж про эти грибы не знаю нифига! Скажи сразу, какой брать.
- Э нееет, ты сама должна выбрать, иначе колдунство не подействует.

🙂

Почти так 🙂
Но есть и предыстория.
А именно, проводит ведьмаДок семинары с вебинарами, выкладывает атласы по грибочкам, а также отмечает, когда полезный атлас принёс кто другой. И ещё, показывает пальцем, привлекаю мол внимание к тому грибочку, который сейчас кушает Уил/Данте, или ещё кто, точь в точь как искомый Кристиною!
Кристина же хм, ругается на невкусный гриб Уила, мол мне совсем другой нужен, повкуснее да получше! Другой подбери!
...ну, Тиффани тоже не так просто было 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху