Один и тот же грибочек можно отваривать разными способами.привлекаю мол внимание к тому грибочку, который сейчас кушает Уил/Данте, или ещё кто, точь в точь как искомый Кристиною!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один и тот же грибочек можно отваривать разными способами.привлекаю мол внимание к тому грибочку, который сейчас кушает Уил/Данте, или ещё кто, точь в точь как искомый Кристиною!
Именно.Один и тот же грибочек можно отваривать разными способами.
Хм... одно дело - категорический отказ от рассмотрения, а совсем другое - непрозрачность изъяснения, намёки, неясные метафоры, которые вообще-то совсем необязательно должны быть понятны всем-всем-всем, и т.д. Такое тоже бывает, если уж объективно.категорический отказ от рассмотрения
Конечно 🙂Хм... одно дело - категорический отказ от рассмотрения, а совсем другое - непрозрачность изъяснения, намёки, неясные метафоры, которые вообще-то совсем необязательно должны быть понятны всем-всем-всем, и т.д. Такое тоже бывает, если уж объективно.
Да, к Кристине и Кириллу нужно бы вернуться.Это высвободит ресурсы на Кристину и других форумчан, включая Кирилла.
КонечноДа, к Кристине и Кириллу нужно бы вернуться.
Ну всё, тю-тю 🙂 Вот мы и знаем, кто твою переписку читает 🙂Док, Вы еще не разбирали, что за глюки такие на форуме, когда в личных сообщениях, в переписке двух пользователей автоматом появляются лайки от других, непричастных к переписке пользователей?
Мне Ира в ЛС два сообщения отправила. И что Вы думаете? На первом сообщении лайк от Кирилла, на втором от Вито.
У Вас есть хоть какие то предположения, как и почему это происходит?
Это старая ошибка форума. Ира о ней рассказывала как-то. Я тоже тогда удивился)Док, Вы еще не разбирали, что за глюки такие на форуме, когда в личных сообщениях, в переписке двух пользователей автоматом появляются лайки от других, непричастных к переписке пользователей?
Мне Ира в ЛС два сообщения отправила. И что Вы думаете? На первом сообщении лайк от Кирилла, на втором от Вито.
У Вас есть хоть какие то предположения, как и почему это происходит?
Я об этом ещё в марте писал:Это старая ошибка форума. Ира о ней рассказывала как-то. Я тоже тогда удивился)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.