Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
привлекаю мол внимание к тому грибочку, который сейчас кушает Уил/Данте, или ещё кто, точь в точь как искомый Кристиною!
Один и тот же грибочек можно отваривать разными способами.

Один и тот же грибочек можно отваривать разными способами.
Именно.
То есть, такое указание отнюдь не означает хм, "копирования" кого-то Кристиной, или ещё кем!
Ни в коей мере.
Копирование не мой термин, однако 🙂 и я на него не претендую 🙂
А вот категорический отказ от рассмотрения искомых грибов - это увы, влияет на когнитивные способности. Примерно как Уил отказывается от статьи, где возможно упомянуты сисси, а афроамериканцы отказываются от чтения книжек про Томаса Сойера, в которых упоминаются негры...
Не "ниггеры", разумеется, а принятое в прошлом называние.
При том , что эти же афроамериканцы требуют называть себя black, что является переводом того же слова, N-word.
Когнитивное видно более наглядно, чем у Кристины, вероятно.

категорический отказ от рассмотрения
Хм... одно дело - категорический отказ от рассмотрения, а совсем другое - непрозрачность изъяснения, намёки, неясные метафоры, которые вообще-то совсем необязательно должны быть понятны всем-всем-всем, и т.д. Такое тоже бывает, если уж объективно.

Хм... одно дело - категорический отказ от рассмотрения, а совсем другое - непрозрачность изъяснения, намёки, неясные метафоры, которые вообще-то совсем необязательно должны быть понятны всем-всем-всем, и т.д. Такое тоже бывает, если уж объективно.
Конечно 🙂
Присмотритесь, когда эти намеки идут 😉
Есть период обсуждения на уровне В-В, по Берну. И есть период, когда Кристина пытается выйти на уровень Родитель-Ребенок, и тогда я перехожу на иносказания, понятные другим.
Чтобы не стоять в позиции провинившегося Ребёнка перед строгой Кристиной, и наоборот не продавливать её в позицию Ребёнка и занимая трибуну авторитетов.
Когнитивно-поведенческая терапия, даже стоя на одной ноге в маршрутке, это так называется 🙂

Завтра, я напомню, завершается мой 2-недельный марафон на 2.5 ставки. Останутся всего полторы, считая детей.
Это высвободит ресурсы на Кристину и других форумчан, включая Кирилла.
Но хм, плясать эти 2 недели с воплями...было имхо немного странненько.

Док, Вы еще не разбирали, что за глюки такие на форуме, когда в личных сообщениях, в переписке двух пользователей автоматом появляются лайки от других, непричастных к переписке пользователей?

Мне Ира в ЛС два сообщения отправила. И что Вы думаете? На первом сообщении лайк от Кирилла, на втором от Вито.

У Вас есть хоть какие то предположения, как и почему это происходит?

Док, Вы еще не разбирали, что за глюки такие на форуме, когда в личных сообщениях, в переписке двух пользователей автоматом появляются лайки от других, непричастных к переписке пользователей?

Мне Ира в ЛС два сообщения отправила. И что Вы думаете? На первом сообщении лайк от Кирилла, на втором от Вито.

Ну всё, тю-тю 🙂 Вот мы и знаем, кто твою переписку читает 🙂

Шутки-шутками, а этот вопрос с лайками уже поднимался.

Это старая ошибка форума. Ира о ней рассказывала как-то. Я тоже тогда удивился)

Это старая ошибка форума. Ира о ней рассказывала как-то. Я тоже тогда удивился)
Я об этом ещё в марте писал:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху