Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
На форуме например есть люди чье поведение и поступки изменились на форуме, есть и те кто никак не изменился или крайне незначительно.
Хотя в реале и у тех и у других нет никаких изменений.
Форум не особо способствует тому чтобы говорить о каких-то там поступках.

Просто форум от реала отличается. А ты по сути сам обобщаешь. Чот вот мои поступки из реала никто как бы не обсуждает и не ставит под вопрос. Зато вот на форуме о каких-то поступках говорят. Сложно объяснить, но разница есть и существенная. У форума есть своя специфика. Человек на форуме и человек в реале даже отличается. И поступки отличаются. Атмосфера отличается. Много факторов.
Можно ли назвать реальную и форумную личности - субличностями? Как полагаете?
Грубо, если они обе помещаются в человеке, и он явно побольше, чем они, можно ли считать эти проявления субчастицами?

Можно ли назвать реальную и форумную личности - субличностями? Как полагаете?
Грубо, если они обе помещаются в человеке, и он явно побольше, чем они, можно ли считать эти проявления субчастицами?
Можно назвать.
Ну и чо?
Это ты уже в иную плоскость соскальзываешь. И тему переводишь в иную область.

Можно назвать.
Ну и чо?
Это ты уже в иную плоскость соскальзываешь. И тему переводишь в иную область.
Нет 🙂
Показываю ответ на Ваш вопрос, один из.
На который ранее Вы бранились долго, без этой стороны, взгляда.

Нет 🙂
Показываю ответ на Ваш вопрос, один из.
На который ранее Вы бранились долго, без этой стороны, взгляда.
Док, мне твой этот Эзоповский язык не интересен. Ты мне про эти субличности не задвигай. Вон Данте можешь скок хочешь толкать. Я в общем высказала свои мысли по поводу форума и реала. Это разные вещи. Ты начал первый применять методику - ах, вы мытеритесь и ругаетесь, ах, кто же вам таким даст то?! И как вы так отношения выстроите с людьми, да вы просто звери, видно вот по форуму, да вас к людям пускать не надо, опасно. Типа сразу видно ваши несексуальные парафильные отклонения.

Последнее редактирование:
Ты мне про эти субличности не задвигай.
Хм, эту подсказку Вы приняли совсем как Уил 🙂
Который отправку в Гугл считает личным гомофобным оскорблением. И понимать то, что не понял - не планирует.
Напомню, это к Новостям не относится, и когда у меня будет время - отправится во Флуд.
На это тоже потребуется время.

Я тож флудану и скажу, что субличности есть у всех. И это нормально. Не все могут их нащупать, осознать или визуализировать.
Главное - это норма. А вот пугаться и бороться с ними, это как кот будет своего хвоста пугаться и гоняться за ним 🙂
Отказавшись от пищи и воды...типа срочный же враг, а мне плохо!

Неее, не гомофобным оскорблением, а просто посланием нах.
Ок, так точнее 🙂
Не менее гадко, в общем 🙂
А у других людей - иное мнение.
И при столкновении - получаются несостыковочки..
Как мы и видим чуть выше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху