Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Я об этом ещё в марте писал:

Да.

Док, Вы еще не разбирали, что за глюки такие на форуме, когда в личных сообщениях, в переписке двух пользователей автоматом появляются лайки от других, непричастных к переписке пользователей?
Разбирал, вспоминайте.

Мне Ира в ЛС два сообщения отправила. И что Вы думаете? На первом сообщении лайк от Кирилла, на втором от Вито.

У Вас есть хоть какие то предположения, как и почему это происходит?
Конечно - я уже предположил, что при перестроении базы вручную, в период хм, борьбы с Дядей Верноном - лайки за "передние даты" остались висеть в воздухе. Условно, грубо говоря.
Я перестраивал базу, средствами форума, и это пропадало, вроде бы.
Затем , по ВАшим словам, стало снова появляться.
Будет время и желание - буду смотреть непосредственно в базе, на сервере. НЕ через движок, как ранее..

Временно я запретил сейчас всем пользователям оставлять реакции на ЛС.
Понаблюдаем.
Источник лайков вычислим, какие призраки лайкают 🙂

Посмотрим. Я сейчас в личке четыре сообщения "очередью" выпустил, пока ничего.

У меня такой лайк однажды на глазах буквально появился 🙂 я лайкнул - и тут же этот невидимка.

Перестраиваю кеши, в ЛС было более 60тыс лайков, в просто сообщениях больше, счётчики перестраиваются...нда, ладно 🙂
Будем знать.

Не знаю, что это, но очень страшно 🙂
Личные переписки - их около 300 сейчас вылезло число, при перестроении кеша. Как эти 300 переписок создали 60тыс лайков...мне лично не очень постижимо 🙂
Но не страшно, видимо. Призраки могут лайкать, вариант спиритуализма 🙂 Вот и развлекаются... 😉

5000 лайков на одну переписку... ну чисто теоретически это возможно, хах

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху