Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Доброго дня Призраку!
Что Вам хочется, и днями, и ночами, и сейчас, и вообще?

На форуме много кто грешит скрытыми формами оскорбления. Возможно, я тоже 🙂
Поэтому предлагаю вспомнить 2 вещи:
1. По идее, на форуме запрещён переход на личности (прошу Дизайку уточнить).
2. Гораздо продуктивнее - громить ядерными бомбами не самого оппонента, а его контент 🙂 про бомбы шутка, конечно.

2. Гораздо продуктивнее - громить ядерными бомбами не самого оппонента, а его контент 🙂 про бомбы шутка, конечно.
Я отвлёкся, сорри, на большое.
Грехи ..наверное бывают.
Я просто попрошу всех прислушаться к себе, где _могу_ согрешить, и избегать этого.
А если допустил - вернуться и поправить ,сразу.

Док частенько переходит на личности я громлю ядерными и термоядерными бомбами его контент, а он такой типа - а у вас то-то и то-то. Ну то есть начинает подвергать меня какому-то психоанализу.

Док частенько переходит на личности я громлю ядерными и термоядерными бомбами его контент, а он такой типа - а у вас то-то и то-то. Ну то есть начинает подвергать меня какому-то психоанализу.
Вас - или же Ваши поступки?😉
Разница ведь огромна и очевидна?

Может и поступки, но с переходом на личности. Очень хитрая и завуалированная схема. Конечно в лоб не сообщается, что ты там дура и прочее.
Можно говорить, например , что Данте и Вы безусловно хорошие люди. Которые делали вот такие поступки, не самые умные-хорошие.

А везде 🙂
Без обобщений 🙂
Не так, что совершил единожды плохое и всё, крест ставим 🙂
Просто форум от реала отличается. А ты по сути сам обобщаешь. Чот вот мои поступки из реала никто как бы не обсуждает и не ставит под вопрос. Зато вот на форуме о каких-то поступках говорят. Сложно объяснить, но разница есть и существенная. У форума есть своя специфика. Человек на форуме и человек в реале даже отличается. И поступки отличаются. Атмосфера отличается. Много факторов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху