Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Велком! 🙂  Заодно сами проверили, что чужие, а не свои люди - доступа не имеют 😉  

planeta_if () писал:
Цитата:
?Да. А что, предлагаете Доку решить, что личное, а что нет? Что у Данте в Ремонте личное? Если только имя мастера. Он заменил его на Ф.и успокоился. Предлагаете , чтобы Док сам это делал? 
К сож. в личном есть такие темы, чьи хозяева давно не приходили, это не значит, что они не рассчитывали на безопасность.. как Сам например, она делала из этого важный пункт, но ее тут нет сейчас, чтобы чистить свою тему. У вас сложная ситуация, Док, действительно сложно показать "как вы работаете" и что форум живой и при этом сохранить нашу приватность.. потому что большая часть живых разговоров идет в личных темах. То есть привлекать можно только открытыми темами и материалами - кладете материал, зовете нас под ним поделиться своей реакцией - создается открытое пространство и мы все знаем зачем мы там накидываем свое присутствие..  обычно то было наоборот: "на это отвечу в своей теме, чтобы не флудить в чужой". Вот почему обычно мы многое держим в своих темах.. Хотя такие темы как Эдип, при этом, вроде как общие, публичные, но мало кто в них принимает участие. Это все и правда не просто
Да, согласен. Сам , ее тема ждет ее 🙂 Но другие, по инерции оказавшиеся в Личной жизни - из нее перенесены. Рассылку я сделал, если кто взволнуеися и попросит его инфу скрыть - сделаю без проблем. А, хорошо, напомнили. Сейчас еще уберу у Форумчан возможность видеть Скрытое 🙂  У Своих людей это остаётся.
И отвечаю чтобы не офтопить - в Новостях. 😉

Indigo () писал:
Цитата:
И зачем у двух форумчан новость вызвала стресс, а у других, включая Данте с Уилом - нет? 🙂 ?
У Вилла свой закрытый. Дантесу все равно значит. Он Вы сказали не считает что там что-то особенное.  Пограничник вообще по описанию склонен вываливать на первого встретевшегося свои интимные подробности вместо "здрасьте", это про них все пишут. Границы-то нет. Понравился - любоф навсегда, никаких границ, не понравился - все, полный враг.   Я зашел в тему панкреатита когда ел...больше не буду. А там цвет кала и прочие интересные вещи. Такое не надо прятать, наоборот, нужно развестить в общий доступ, это привлечет новичков. (наверно ирония)
Панкреатит у ипохондрика он такой..можно в клубе дрдеющих зачитывать во время трапезы 🙂  эффект будет сногсшдрельный. :))    По Виллу. Если подразумевать наготу всех форумчан, то и его, со всеми Гераклами наружу, так? Но он так не понял, и правильно. SonderLiebe была в закрытом, затем открылась - и такой вариант возможен. Без паники, вот что имеет значение. И без колдрий доверия 🙂 

dok34.ru () писал:
И ещё...задумался о возврате к прошлому дизайну форума, не-адаптивному. Какие варианты? Без голосования, просто предложения? 🙂

Мне нравится тот который был. Он нагляднее. А эти планшетные и телефонные  - заточены под пальцы в ущерб всему остальному.

Последнее редактирование:
Боря () писал:
dok34.ru () писал:
Мешает ли кунилингус спасению души? Точно? 😉А танцы?
Не мешает🙂 нисколечко. Это как мудрость сексу не мешает, вчера вспоминал эту притчу🙂 И наоборот🙂

Многие считают что таки да мешает. Это Учитель Дзен спросил а как это мешает, но в христианстве вырви глаз. Но это повод для новой темы - 
"Мешает ли кунилингус спасению души?" (теперь все самомодераторы)

Цитата:
Панкреатит у ипохондрика он такой..можно в клубе дрдеющих зачитывать во время трапезы 🙂  эффект будет сногсшдрельный. :)) ?

Кстати, вот и тема - желающим подрдеть, практические средства. 

Цитата:
гомосексуальность. транссексуальность, аутисты, маньяки

Это по степени запущенности перечисление в названии раздела ? 🙂

Последнее редактирование:
🙂     Не, как подсказали ранее, я еще не очень задумался над формулировками. Сначала передвинуть, затем подумать 🙂 

Indigo () писал:
dok34.ru () писал:
И ещё...задумался о возврате к прошлому дизайну форума, не-адаптивному. Какие варианты? Без голосования, просто предложения? 🙂

Мне нравится тот который был. Он нагляднее. А эти планшетные и телефонные  - заточены под пальцы в ущерб всему остальному.

Мурзик () писал:
Меня этот просто вымораживает. 

Я ещё тогда сказал, что этот слегка вырвиглазный. Неудобно же. Ну да, можно просто в обновлениях сидеть и по ним смотреть, чего и как. Но общая ориентировка по форуму как-то затруднилась чисто визуально.

Новое распределение тем не смотрел ещё, но гляну и отпишу!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху