Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Док за грубейшую ошибку отправляется к сподвижникам.
Список группы "Кристины", на сейчас.
Я прошу прощения у Иры с Дизайром за глупую спешку, в результате чего создалась картина - "видно начало и конец без середины", а середиа - имеет значение.
Это не оправдание.
Ошибка имеется.
Права на модерацию на сутки передаются Спутнику.
С возможным продлением 🙂
Картинку убери немедленно. Ты светишь мою основную почту.

Бляха-муха... надеюсь, ненадолго. И надеюсь, что они мне не пригодятся...
Это _права_, а не обязанности.
Венец возложен, теперь ещё и настройка проведена.

При включении - я не проверил права Модераторов по дефолту. Они были урезаны, вероятно во избежание.
Сейчас я их подключил полноценно, кроме , подчеркну, прав редактировать личку.
Это право и у Админа отключено.

Во избежание.

Снимок экрана 2021-05-08 в 11.03.54.png

То ,что у Модератора\Админа есть такая _возможность_ - я давно уже доказывал Ире. Но не смотрел, где это. Теперь нашёл 🙂
Но пользоваться не собираюсь.
Причина - любопытства нет, а пользу извлечь (чем могут аргументировать админы-паранойики) я не смогу, ибо есть термин "отчягощение тайной". Психотерапевтический.
Означает то ,что испытывает носитель тайны, который не имеет право эту тайну использовать.
Я - за прозрачность.

КОроче - проверяем, и осваиваемся.
Ближе к вечеру я отключу права группы Модераторы у Дока.
Он остаётся просто человеком.

Возможности появились:
Снимок экрана 2021-05-08 в 11.16.05.png
Это под каждым постом слева внизу.

Снимок экрана 2021-05-08 в 11.17.08.png
Это справа ввердр каждой темы.

Это в разделе:
Снимок экрана 2021-05-08 в 11.17.25.png

Это _права_, а не обязанности.
Венец возложен, теперь ещё и настройка проведена.
Соответствующие права накладывают соответствующие обязанности.
При включении - я не проверил права Модераторов по дефолту. Они были урезаны, вероятно во избежание.
Сейчас я их подключил полноценно, кроме , подчеркну, прав редактировать личку.
Это право и у Админа отключено.

Во избежание.
Отчитываюсь. Панель админки, как Вы говорили, не вижу. Могу работать только с конкретными сообщениями и с темами. И профили - да, вижу шестерёнку.

Соответствующие права накладывают соответствующие обязанности.
Да. Но они остаются правами 🙂
То есть - можете делать что-то ,можете не делать.

Отчитываюсь. Панель админки, как Вы говорили, не вижу. Могу работать только с конкретными сообщениями и с темами. И профили - да, вижу шестерёнку.
Панели я тоже не вижу , в роли Модератора.
Значит это только Админское.
Там интересного много, настраиваемого - но пока видимо ВАм не нужно.

Осваивайтесь, пока что.
Добро с хаммером , в Вашем лице - лучше, нежели просто бессильное Добро...
ИМХО.

Дополню.
Юзеру dok34.ru для лучшей памяти заменено звание на адекватное.
Пока на неделю. По свежим событиям.

Дополню.
Юзеру dok34.ru для лучшей памяти заменено звание на адекватное.
Пока на неделю. По свежим событиям.
Напомнило мне историю средневековой Европы. В то время так королей называли. Людовик сварливый Людовик X — Википедия Карл Толстый Карл III Толстый — Википедия Теперь у нас есть Док ошибающийся. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху