Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Некоторая ответственность появилась 🙂
Я знаю, что это за ответственность. На овере я уже модераторствовал когда-то.

А, кстати говоря, особо здесь у модератора, кажется, и нет никаких особенных возможностей 🙂 Я, во всяком случае, не наблюдаю. Может, не разглядел.

Не нравилось быть модером?
Модером с фактически админскими полномочиями в какой-то момент...
"Нравится - не нравится" не совсем правильная постановка вопроса. Это о ресурсах и об ответственности, конечно.

Это о ресурсах и об ответственности, конечно.
Я тут тебя понимаю. Я сам был модератором, где-то года 2 назад, наверное. Правда, на сайте совсем другой тематики. Нужно было очень много времени, постоянно приходили жалобы и каждую жалобу нужно было ещё проверить. В общем, был я им недолго 🙂

А можно Спутник навсегда модератором останется? Ну или кто-то другой? А то прошлый - уже пересидент.

Снимок экрана 2021-05-08 в 10.44.36.png
Вот так стоят настройки сейчас у двух человек. Основная группа Регистеред ,дополнительная - Модератор.
Приступаю к изучению, чего это даёт 🙂
Может и ничего не дало пока, и надо включать что-то в других местах.
Пока просто не знаю.

Посмотреть вложение 2906
Вот так стоят настройки сейчас у двух человек. Основная группа Регистеред ,дополнительная - Модератор.
Приступаю к изучению, чего это даёт 🙂
Может и ничего не дало пока, и надо включать что-то в других местах.
Пока просто не знаю.
Первую строку вроде надо редактировать, группу "модераторы" ставить. Потом, наверное, лезть добавлять права группы.

По идее права складываются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху