Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Это вот только 20 минут назад лайк появился? Или уже давно?
Просто Вито, судя по данным его аккаунта, с 11 утра по московскому времени не заходил на форум.
Новый *замечательный* вопрос: кто лайкнул?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
Наверно если где-то убыло то где-то прибыло.
У меня не прибыло. 🙂
Хотя переписки, начавшиеся раньше 2021 года, у меня тоже пропали.

я долго ЛС не пользовался.
У меня старая переписка с тобой пропала.
Ну то есть там как бы есть созданный диалог, но если туда зайти - то никаких сообщений там нету.

У меня не прибыло. 🙂
Хотя переписки, начавшиеся раньше 2021 года, у меня тоже пропали.

У меня старая переписка с тобой пропала.
Ну то есть там как бы есть созданный диалог, но если туда зайти - то никаких сообщений там нету.
Да, у меня тоже когда Док тему Кристины удалял вручную.

Только Кристина? Или еще что-то по совокупности? Тяжелый день был сегодня?
Именно так - лишь Кристина. Другие - что-то могут подкинуть, но за счёт недопонимания или просто помочь хотели.
День не тяжёлый, сегодня. Но - поведение Кристины по прежнему не помогает мне везти тачку.

Док, опять придется попросить Вас почистить какашки у меня в спаленке.
Кстати, а можно сделать каждого модератором своей темы? Хотя тогда будут удалять чужие постинги которые не понравились.
Ок ,сейчас освобожусь, пять сек, подойду.

• Like
Реакции: Ira
когда Док тему Кристины удалял вручную.
А потом пытался восстанавливать ее посты.
После попыток Дока восстановить посты глюки и начались. В частности, перестали приходить уведомления на эл.почту о сообщениях в ЛС ( даже если таковые подключены в настройках ) и восстановить пароль стало весьма проблемно, т.к. письма с "восстановительной" ссылкой то ли не отправляются, то ли отправляются и где-то застревают и не приходят.

Именно так - лишь Кристина. Другие - что-то могут подкинуть, но за счёт недопонимания или просто помочь хотели.
День не тяжёлый, сегодня. Но - поведение Кристины по прежнему не помогает мне везти тачку.
Ой, Док, опять я виновата. Ну прости дуру грешную. Я ж не балуюсь, я искренно негодую. Хотя спасибо Мурзику, теперь я спокойна. С Индигой мы вроде порешали - она пишет на всех заборах Канады что я не тс а девушка🙂

Да, у меня тоже когда Док тему Кристины удалял вручную.
Не удалял.
Когда удалял юзера, несмотря на всё моё сопротивление - это было несложно и легко. А вот когда Кристина резко сменила желания и попросила тему восстановить 🙂 и сменить там имя _во всех_ сообщениях с _гостя_ на Машу - это было нечто.
Официально это невозможно, да 🙂
Потому пришлось потратить время.
Я же как Уил :))
С личкой ещё не разбирался, там не срочное было ,и я пока забил, сорри. Хотя есть смысл выделить на это время.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху