Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю, мои вопросы останутся без ответов?
Я могу отредактировать свои постинги, убрать мат, но факт остаётся, видимо, фактом: по-настоящему серьёзная проблема, которая касается всех, игнорируется, а мой мат, вызванный эмоциями, для доктора проблема проблем, так что ли? Другого объяснения этого игнора у меня нет.

Апдейт: мат убрал.

Я так понимаю, мои вопросы останутся без ответов?
Я могу отредактировать свои постинги, убрать мат, но факт остаётся, видимо, фактом: по-настоящему серьёзная проблема, которая касается всех, игнорируется, а мой мат, вызванный эмоциями, для доктора проблема проблем, так что ли? Другого объяснения этого игнора у меня нет.

Апдейт: мат убрал.
Тут я что-то вообще не понял. Вы тут при чём, какой мат? Вероятно я что-то пропустил, хм.

По поводу лички я Вас давно уже просил. И вот у Вас это было не срочное, а теперь что-то, видимо, пошло по *шоссе*.

И - о, чудеснейше! - мы в личке свои же сообщения удалить не можем. Чудно, не правда ли?
А, вижу вопрос, точно. Личка поломалась после Дяди Вернона, и у меня пока не было времени её смотреть. Ошибки от лички в консоли периодически вылезают, я их вижу. Но не знаю, как и что сделать, конкретно 🙂
Разбираться же буду по мере устранения других хвостов.
Скажу так, эта проблема с личкой - лежит в моей тачке 🙂
Но удобнее, когда нет отягощения этой тачки нашествием скачущей Кристины 🙂

Я вот тоже, вместо того чтобы что-то полезное обсуждать, пол дня обьясняю что я не обзывалась и ничего плохого ей не хотела.
Типа того.
Сорри! Я вижу, как Кристина требует к себе внимания и дрыгает ножками. Но с истериками, как помните, есть не так много способов отреагирования. Все они требуют спокойного и уравновешенного состояния, дабы не поддаваться манипуляциям :))

Значит так.
У меня довольно серьёзный вопрос, который касается всех.
Каким, ***, Макаром в приватных переписках оказываются посторонние? Что это? Как это объяснимо? В моей переписке с Ирой - реакция на мой постинг от третьего человека. Как так? Кто-то здесь забыл о моём отношении к приватности?
Это вероятно - возможность приглашения третьих лиц, гляньте сами в настройках. Обычно, по негласному соглашению, никого не приглашают, конечно.
Гарантировать не буду, но проверю...видимо сегодня. Эта информация впервые поступает, спасибо!

Это вероятно - возможность приглашения третьих лиц, гляньте сами в настройках. Обычно, по негласному соглашению, никого не приглашают, конечно.
Гарантировать не буду, но проверю...видимо сегодня. Эта информация впервые поступает, спасибо!
Да, мы можем приглашать, это я видел. Т.е. личка фактически может быть темой на какое-то количество людей, кого создатель темы пригласил. Но.. мы не приглашали. И тут - фигакс - лайк от третьего. Лайк при этом датирован ноябрём 2018 года. Явно баг какой-то, но очень напрягает.

Да, мы можем приглашать, это я видел. Т.е. личка фактически может быть темой на какое-то количество людей, кого создатель темы пригласил. Но.. мы не приглашали. И тут - фигакс - лайк от третьего. Лайк при этом датирован ноябрём 2018 года. Явно баг какой-то, но очень напрягает.
Сколько людей в списке "Conversation participants" в теме лички?

Screenshot_2021-03-10-09-08-05-050_com.android.chrome.png
Вот так у меня в настройках, вроде это по умолчанию

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху