Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Да, да...Уже работает день. Извините, не сообщил вам об этом.
Ок! Ничего, я помнил, но не до компа было.
Сейчас пока ощущение правда - неприятное.
Примерно так - я везу тачку с грузом, а Кристина с прибаутками бегает вокруг и накидывает побольше в эту тачку...
Возможно я подустал. Не хочется воспринимать это с терпеливым юмором, как обычно.
И нет особого времени выйти на улицу прогуляться.
Не хочется.

Примерно так - я везу тачку с грузом, а Кристина с прибаутками бегает вокруг и накидывает побольше в эту тачку...
Возможно я подустал. Не хочется воспринимать это с терпеливым юмором, как обычно.
Не хочется.
Только Кристина? Или еще что-то по совокупности? Тяжелый день был сегодня?

Не хочется.
Извини, Док. Но я искренна. С терпеливым юмором воспринимать не надо. Я хочу стереть с твоей рожи улыбку. Это спасибо, что без юмора. Ты с терпеливым юмором вон Данте продолжай воспринимать, ведь у тебя хорошо получается и уже довольно давно. Честно а иначе Данте воспринимать не получится, его поток сознания можно только разве
что терпеть с улыбкой. Мне нужно выговорится порой. Ты у меня вызываешь такие чувства. Тем более статьи нет, зато вбросы регулярные ты делаешь, а я уже говорила что от твоих идей и с миру по нитке не формируется общая картина.
И вообще мне надоели форумчане со своим потоком сознания, опять же отсутствует стройная картина от тебя и на сексуальность и на тс. Мне ничего не остаётся как на тебя возложить ответственность за это. Не на Индигу ж мне кидаться или на Кирюшу. Я на их мысли только закатываю глаза.
ПС хотя с той же Индигой и Кирюшей интереснее общаться чем с Доком, можно что-то пообсуждать, за что то зацепиться и по новому взглянуть на что то. Они по крайней мере не наводят воды и мистики, Док сразу отправляет в космос своими притчами и воспитанием.
То есть попытками сделать из нас сверх гетеро и супер гетеро, и чтоб с любовью неземной. Док, иди из гетеро делай сверх людей. Чо тебе мало проблемных гетеро что ли, которые неправильные гетеро. Вместо того чтобы нам предлагать сигать через пять ступенек в космос.

Последнее редактирование:
Нельзя гадить во всех темах и личке, кроме Бункера. Там - можно. По ряду причин.
Пока из человека идёт гадость - приходится ему там сидеть. Как гадостей нет - необходимости тоже нет.
Эту задачу решает и решал всегда бан. Не вижу смысла в бункере.
Я против бункера и требую его удаления.

Вернемся к истинному предназначения этой темы

Пришлось пока exim поставить, я не разобрался с OAuth2
Вроде раньше настраивал, но быстро - не получается.

Проверил пока около сотни юзеров и сообщений от гостей. Утомительно, пока прерываюсь.
Отвечать на такие сообщения буду не сейчас.

Ещё 207 юзеров проверил вручную.
ОДобрил два переименования, сорри, что ранее не увидел.
Всё, что на одобрение - было в спаме утоплено.
Теперь почистил - буду реагировать быстрее 🙂

Док, опять придется попросить Вас почистить какашки у меня в спаленке.
Кстати, а можно сделать каждого модератором своей темы? Хотя тогда будут удалять чужие постинги которые не понравились.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху